![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() на арене перс 2 лвл
∇ 21:28 ***: я тут крыс бью ∇ 21:29 ***: жду когда упадет топорик раритетный |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну не совсем так... тип стопудово делал квет на топор дракона, ему не объяснили или он не понял, что топор не с крысок падает)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() DRIFT -> :кто знает где можно вступрить в клан кузнецов к боруну?
innusik82 -> *DRIFT* Что за бред? ∇ 00:16 DRIFT -> *innusik82* мне сказали что он ща народ набирает в клан..вот и хотел туда вступить штоб он мне адежды накавал +4 ∇ 00:20 innusik82 -> *DRIFT* над тобой прикольнулись.Борун-эт бот из квеста ![]() ∇ 00:20 DRIFT -> *Emissar-Of-Darkness* што смеёшься? ∇ 00:23 DRIFT -> *Emissar-Of-Darkness, innusik82* да не таварищ сказал иди к Боруну...надаела уже тут капать...вот я и решился паднять его клан сваим присутствием...а вы тут нада мной смеётесь ![]() ∇ 00:26 DRIFT: злые вы уйду я ат вас ∇ 00:26 DRIFT уходит в Астрал. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Туповато. Скорее человек сам придуривается, искренности не видно ничуть. И глупо опять же |
|
||||
|
||||
![]() может да, а может и на самом деле друг разыграл.
|
|
||||
|
||||
![]() 2 иннусик и дворкин, обсудить все проблемы можете в ЛС
|
|||
|
|||
![]() ∇ 15:39 *****t -> ********а* правильность написания и знаки пунктуации а тек же стилистика написаного очень серьезная вещ и на отлично мало кто знает это
∇ 15:43 ******t -> *** они взаимосокращаються нет, это уже не приколы.. это уже ужас |