![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мммм... Ну, комаров я до сих пор при случае давлю.
Когда имела дело с водоёмами, использовала червяков для ловли рыб. Ну, ещё однажды друг детства разрубил какую-то прозрачную гусеницу палочкой, когда я запаниковала. Несколько лет назад бабушка раздавила жука, а в прошлом году дедушка прихлопнул гигантского паука. Из-за моих визгов. Хотя я категорически против убийства пауков и усатых жуков. Сама этим летом смыла 2-х мучников в слив ванны. Они жуткие, падают с потолка ночью, размножаются. И личинки у них огромные! Оно мне надо? Я не настолько отважна, чтоб выкидывать их в окно. Паучков никогда не смываю. Мыши. Всё. Больше случаев жестокого обращения с животными не припомню. 8)
|
||||
|
||||
![]() .....
![]() ДА пауки круты) я бы завел себе тарантула если б не собака с котом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравятся обычные длинноногие паучки. ![]() А чем тебе собака да кот помешали)? Заводи. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Съедят )) Если отвечу что надувал ты перестанешь со мной общаться ? ))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если я скажу "да", ты ответишь, что надувал)))))???????? ![]() ![]() ![]() Так откуда у тебя кот? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ой это не поможет)
ООО дааа)))) конечно))) Купил, все прозаично) но удачно купил) очень доволен)
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Даааа - скажешь, что надувал, чтоб я перестала с тобой общаться??? Или ООО дааа - надувал)))??? Нуууу??? ![]() Покажешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Способности моего кота ? Зря ты так))
А ты как думаешь ? )) Поищу фотки)