|
|||
|
|||
я не против) приеду обезательно)
|
|
||||
|
||||
и я приду)
|
|||
|
|||
хочется конечно, но пока не знаем планы на вечер.. я вряд ли, если что муж заедет)
|
|
||||
|
||||
Буду обязательно)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо) Получила массу положительных эмоций).
P.S. В конце января-начале февраля планируется "расширенный вариант". Всех, кто сможет приехать в Астану в это время, прошу найти в игре меня или -LINER-. И С НОВЫМ ГОДОМ!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Круть!Завидую
|
|
||||
|
||||
всем привет )
с удовольствием приеду, толко када потеплеет, щас у вас там собачий холод |
|
||||
|
||||
Потеплело))) 23марта ( приблизительно) планируется встреча с участием павлодарцев. Всем заинтересованным лицам просьба найти меня в игре или в ЛС на форуме написать, чтоб определиться сколько человек. Ибо дни праздничные.