|
|||
|
|||
Не нехотю..не буду...моя печень посажена...лёгкие прокурины,.голос ахрип..ноги болят руки ломит.....И кто назвал новогодние праздники чудом...Для меня они каторгой оказались)))..а позвонить позвони...
P.S. "...но ты можешь мну соблазнить коктелем, водка с шампанским))) за старые Долги...." |
|
|||
|
|||
Да невопрос ))))) Макс за те долги в долгу неостанусь так што приходи Коктейль с меня ))))) Только неподдержу ...... только Пивом
А так ето будет одна из самых большых сходок в Киеве ))))) P.S. = Макс только теперь надо постаратса без приключений )))))) покрайней мере сначяла |
|
|||
|
|||
Ага тоесть в слова неиграть..к девушкам в Маршрутку через окно не лезть..Терминатора нетерять..и вообще вести себя тихо и пристойно....Можно Вопрос...Зачем тогда идти?
|
|
|||
|
|||
100 балов Макс )))))
Так яж и говорил што сначяла )))) а потом как всегда прекрасный отдых и много приключений |
|
|||
|
|||
и шо ж вас так тянет всех на майдан? чем там помазано? на майдан не приду... мы с илюхой и на левом пиво попьем... )))
|
|
|||
|
|||
Да ладно тебе )))))
Может туда и переберемся под вечер Ты главное прийди а там видно будет И неговори што привидущие сходки тебе не подуше ! |
|
|||
|
|||
Я очень постараюсь прийти
|
|
|||
|
|||
Давайте без "может" или "постараюсь"
Приходите а там сами увидите што будет весело )))) В крайнем случае вы всегда можете уйти пораньше (но я сомневаюсь) |
|
|||
|
|||
Я определился - я буду)))
|
|
|||
|
|||
Не могу сказать точно ну 50% на 50%
|