|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
25 января 2009 года
или 31 января 2009 года 17-00 при выходе с эскалатора на ст.м. Сенная выбор за вами
|
||||
|
||||
25 января
Нефиг тянуть |
|
|||
|
|||
короче 25 числа.
|
|
|||
|
|||
Давайте так в 16:00 сегодня на сенной
+7 921 867 27 75 мобила! Последний раз редактировалось Калед, 25.01.2009 в 13:49. |
|
||||
|
||||
+7 911 134 64 49
|
|
||||
|
||||
25 января в 17-00
ст.м. Сенная
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 25.01.2009 в 15:05. |
|
||||
|
||||
вы офигели я проснулась в 4 часа дня только! блин, вот даже не сказать никому было
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
31 буду точно. даже не думайте снова от меня отвязаться
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Мне очень понравилось, славно погуляла, вернулась мокрой, но довольной
|
||||
|
||||
Мда, неплохо повеселились. Особенно если учесть количество пришедших
|