|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
ну вот ... теперь не будет отвлеченностей...
Можете ответить ? ...Судя из ваших предыдущих постов , это все имело место , обьясните пожалуйста как игроку , и как адвокату хаддана... Мне это не только важно как игроку , которому интересно знать законы по которым он играет ..Но и как игроку , который деньги себе зарабатывает на жизнь работой с этими законами ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Так решила Администрация 3. Поищи сообщение от Маелсторма в топике "изменения в законах", в новостях 4. см. п.3. По-моему в том топике ты сам отписался с респектами. 5. Статья 10 п.3 говорит как раз лишь о том, что длительность форумных наказаний определяется правилами форума. И наказанием является т.н. форумное молчание - бан. 6. Потому что доселе Инквизитор не нес своей должностной ответственности на форуме. Он был лишь одним из юзеров форума, наравне со всеми. И Инквизитор - не значит модератор на форуме (просто скорее модератор будет чаще всего Инквизитором). Инквизитор не может банить и наказывать на форуме (за исключением Агронома, потому что ему даны такие возможности Администрацией, а не потому что он Инквизитор) P.S. Может быть гдето немного коряво написал. т.к. тороплюсь О_о
|
||||
|
||||
Теперь за свои действия и слова Инквизитор несет ответственность, т.к. это указано в правилах (в законе Об Инквизиции).
Цитата:
Статья 7 закона о нарушениях
|
||||
|
||||
Цитата:
А для простых игроков , форум значит являлся игровым миром ? Цитата:
Тот пункт видел, имхо он дублирует все остальные пункты и статьи которые говорят о том что законы в равной степень ко всем относятся .... Если уже написано что все чары несут ответственность за что либо , то чтобы привлечь инквизитора к ответственности нужно отдельную статью писать ? ... он не относится к группе "чары мира" ? .. По законам к ним применялись санкции и до этого пункта. Цитата:
Бож ты мой ....ну где ? где это в законах написано ? где ? Неужели так трудно Ввести в законах описание отдельной должности ( на равне с узакониваниием служебных кланов) - "модератор форума", в законе о форуме написать ,что модерацией форума занимается именно этот "модератор форума" . Цитата:
Статья 10 п.3 говорит дословно следующее : Продолжительность форумного молчания – бана – устанавливается правилами формуа ( опечатка не моя ...в последнем слове ... так и в законе ) Следовательно этот закон может только определять ВРЕМЯ НАКАЗАНИЯ , и ничего более.....Список санкций к правонарушениям описанным в других статьях ... так это должно быть если делать все по-человечески... Тот же самый закон о фоурмах : Статья 8 : " В случае если пользователь не согласен с мнением модератора он может обжаловать данное мнение в соответствующем разделе форума. Обсуждать действия модераторов в этом разделе - запрещено." В каком разделе форума , если не в стражах ? В жалобах на игроков чтоль ? Кстати писать вообще нельзя нигде , так как в ТОМ разделе где постят нельзя обсуждать действий ... ...И ведь предлагал все это упорядочить, так - не , мои услуги не понадобятся Как хотите, как хотите...руководствовался принципом "критикуя, предлагай" ... |
|
||||
|
||||
Покажите мне пример, где игрока наказала Инквизиция в игре за нарушения на форуме?
|
||||
|
||||
Напишите в Личное Сообщение Агроному и он накажет провинившегося. Если вы считаете что в данном случае Агроном не будет объективен, напишите личное сообщение Администрации
|
||||
|
||||
Цитата:
меня наказывала посмотри за что у меня были предупреждения вот за одно из них на форуме я поймала Изгоя в игре
|
|||
|
|||
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3891 Помимо этого , наказание "предупреждение" - так же стоит в списке игровых наказаний в законе о правонарушениях. Этот аспект тоже надо видоизменить...формулировка "форумное предупреждение" в данном случае будет более уместна Спасибо , что сказали как обжаловать решения модераторов форумов, это тоже по-моему стоит вписать в закон о форумах, вместо формулировки "в соответствующем разделе форума" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
И что ? трактовали по статье из закона о правонарушениях ... срок в два раза превысили - молодцы, и небыло состава преступления ... но что за форум - факт. Принцип обратимости знаком ведь ? сами говорили о нем ... Наказали ПО ФОРУМУ ... а что с ними потмо уже было ни-ко-го не волнует |