|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Решаем быстрее, осталось всего 4 дня!!! Отписываемся!!!
|
|
|||
|
|||
Был там.. это там лиман с типа лечебными грязючками?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ммм.. понял) Там хорошо, только я туда попал када море 17 градусов было, а солнеце беспощадное.. в итоге сгорел и заболел Поехать не смогу.. я на крым. Но вабще там хорошо. Чайки там (или бакланы) ржачные - сидят толпой, а потом ха-гагагааа-га, типа кто-то анекдот врезал)) |
|
|||
|
|||
але, погонщики эстонских черпах ))) И водители гужевого транспорта, можно озвучить количество автомобилей в колонне? А то заместителя верховного божества от инквизиции поместить некуда. Мне то все равно, меня он уже, того... а вот вас может постигнуть кара суровая )))
1) Белый пепелац в колонне, но мест нет. |
|
||||
|
||||
Лебедевка,люди хорошие,рыбалка )) Здорово ))
Я тут диплом защитила в понедельник )) Терь свобода и всё такое )) Поехала бы )) Вот только рыбалку не люблю ))) Хорошо вам отдохнуть =) |
|
||||
|
||||
Уважаемые други и подруги!!! В связи с метео-погодными условиями, о которых нам сообщили местные абаригены Лебедевки !!! Поездка переносится ровно на неделю!!! Будучи в трезвом уме и в полном здравии понимаю , что сидеть в домиках и слушать как по крыше лупасит дождь это не есть весело, тем более если за этим благодатным звуком катить 600 км !! Мона и дома посидеть!! А вот через неделю как раз будет то что надо!!!
http://pogoda.ukr.net/7/Vilkovo.html + ко всему, через неделю сможет поехать больше людей, так как у многих экзамены и сессия ))) Да и погодка наладится, будет веселее))) Товарищам Хоперенышам приношу дикие извинения за не доставленное удовольствие и принесенные неудобства!!! Спасибо всем за вниание))) Надеюсь все меня поймут !!! |
|
|||
|
|||
wtf ВЦВЦВЦВЦ ))))))))))
шо, апять бухать дома? ((( что ж за жисть то унылая такая... Последний раз редактировалось а ля омар, 23.06.2010 в 14:47. |
|
|||
|
|||
вы сумасашли? в субботу - небольшая облачность, морось. воскресенье - отлично и в понедельник тоже небольшой дождик. и это повод не ехать? да, именно повод
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С собой иметь вилку, ложку , тарелку, водку, пиво, сок, и салат Оливье))) Свежие помидорки с зелеными огурцами прихватить по желанию))) Дрес код : граненый стакан))) |