|
|||
|
|||
Если ты о том что только что вылупившиеся наги уже одеты и имеют оружие, то у каждой кладки наги оставляют снаряжение которое поможет новорожденным в пути. Повезет тому кто найдет эти нычки
Это все часть ритуала о котором так хочется узнать Тяньмао. Но он еще до конца не изучен |
|
||||
|
||||
а те, кому не повезет?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
А те кому не повезет могут наткнутся на патруль нагов воинов, которые охраняют оружие половину срока созревания яиц.
|
|
||||
|
||||
чет я пропустил
Цитата:
ЗЫ я не из вредности прикапываюсь- просто хочется тож принять участие в оттачивании легенд=)
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, так они в итоге одна раса, или хозяйки- подвид, размножающийся отдельно от остальных?
|
||||
|
||||
Мне нравится..очень хорошо написано...особенно порадовал то как ты связал нагов и кнопку...молодца =)
+1
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
Да простят меня поклонники нагов, но пока ритуал размножения останется тайной (слишком много спорных фактов)
Может быть позже, ведь ГИК продолжает работу на благо Хаддана. Ок, вроде кроме поведения Хозяек змей больше недочетов нет. Хочется поблагодарить: TYANMAO за корректуру. strag1 за помощь в поисках неточностей. И всех кто нашел время оценить мою работу. |
|
|||
|
|||
теперь проставиться придётся,за спасибо брат не работаем.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
вот это талантище