|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вместе веселее принимайте их
|
||||
|
||||
Гм. Семь кланов
РЗВ Iron Fist Patriots Танцующие с Драконами Neutral Clan Логрус Принявшие Дракона Делим Группа А Логрус Iron Fist Neutral Clan Группа Б РЗВ Patriots Танцующие с Драконам Принявшие Дракона Логрус - Iron Fist : 4.04 14:00 Логрус - NC - 4.04 15:00 IF - NC - 4:04 16:00 РЗВ - Patriots - 4.04: 14:00 РЗВ - ТД - 4.04 15:00 РЗВ - ПД - 4.04 16:00 ТД-ПД 4.04 14:00 ПД - Patriots - 4.04 15:00 ТД - Patriots - 4.04 16:00 Пара1 1A-2Б - до двух побед. 4.04 17:00 Пара2 2А-1Б - до двух побед. 4.04 19:00 Финал - 4.04 21:00 в принципе Финал можно перенести на 5-ое...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
в 15.00 Логрус поставте))
|
|
||||
|
||||
Ну да а если учитывать что некоторые люди все же еще учатся то в 14 00 самое оно!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А многие вообще работают... у нас полкоманды может пролететь мимо
|
|
|||
|
|||
Разбивайте на 2 дня турнир, ибо много народу не может у нас тоже 2 человека не могут в это время...что делать? Переносите на вечер, и на 2 дня разбивайте.
|
|
|||
|
|||
И ещё вопрос, состав может меняться во время турнира...между боями ? К примеру кого то надо заменить. Соответственно соклановец заменит соклановца.
|
|
||||
|
||||
че реально низя на вечер и три боя вечером каждая группа!!и на сл день вечером финал
|
|
||||
|
||||
можно. если желаете щас перепишем. давайте начинать с 17:00...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |