|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Цитата:
Цитата:
вооот такое вот двуединство, человек и дух, дооо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для личной кунст-камеры Цитата:
как?! мою любимую штангу в топор? хорошо хоть не в пушку Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
Страж, +еГ=)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Жесть какая... даже я такого высокохудожественного ляпа написать не смогу... а я ведь умею!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
Цитата:
жОсть!))
|
||||
|
||||
незнаю это что не то
|
||||
|
||||
Цитата:
да, я Вас прекрасно понял...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а расказ бред вот что я хотел сказать