|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
И этим Аркашей был Джордж Мартин.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не верится, что все книги серии написаны Джорджи. Первая очень даже ничего, а дальше все совсем плохо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
по крайней мере, оглядываясь на прочитанное после очередного сюжетного поворота, всегда становится понятно, что задумано так было если не с самого начала, то уж том-два назад точно.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
это уже не боян, а гусли какие то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Преображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм... Да ведь других нет! Преображенский: Вот никаких и не читайте. (с) М.А. Булгаков.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Колесо времени" ,дописанное Мартином , конечно уже не то, что было в задумке покойного автора, но читается даже намного легче, без всяких неуместных подробностей,описаний.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я любил тебя, горя не зная.
Я кидал вторую сразу, не вынимая. Я в своей страсти задорной, вящей Мял бугорок твой животворящий. Я соки пил и изливался. Ведь я любил и я старался. Я заходил к тебе во все три хода, Ты открывала мне всегда дорогу. Я на лицо тебе садился. Лизал очко, мял ягодицы. Любовь свою, границ не зная, Тебе дарю моя родная...
|
|||
|
|||
почему-то вспомнил, как несколько лет назад мы с фотографом Фекете в Армении пытались разговорить какого-то легендарного мангальщика в не менее легендарном кабаке на берегу реки Раздан
ну то есть это я пытался, а фотограф Фекете фотографировал и вот значит я мангальщику говорю а мол типа чо там как там, мариновать надо же мясо? он такой кивает и говорит какое-то слово типа "АРРАДЖ" я такой угу, угу а вот например уголь из какого дерева лучше? он хмыкает и снова "АРРАДЖ" я записываю значит в молескин с пометкой "спросить что это значит" и продолжаю важное интервью для журнала "Еда" какой-то еще у меня важный вопрос типа большие лучше куски нанизывать или маленькие он - "АРРАДЖ" ну и так долго продолжается эта содержательная беседа, на все вопросы он отвечает одним этим словом, но с разной мимикой и жестами и тут кто-то подходит из сопровождающих нас важных людей и говорит мол ну как интервью? я говорю супер, все круто, а что значит "аррадж"? |