|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Уже года 2-3 как не играю, но на форуме появляюсь исправно.
г.Москва Контакты Скайп hellhunter3633 email:[email protected] ЛС на форуме У себя приютить увы наврядли смогу, но готов помочь с любыми организационными вопросами, показать город(в меру своих знаний) ну и просто составить компанию.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
In_da_Moscow
Приютить - вряд ли,но как получится уж С остальным могу помочь) Skype dreddd23
|
||||
|
||||
Набережные Челны)
приютить это когда как) 419055310 ася rassalakajmotuk скайп но показать город, попить пивка и прочее я с радостью) |
|
||||
|
||||
Если кто надумает заглянуть в маленький городок Барнаул, то встречу и экскурсию организую. Приютить, к сожалению, пока не получится.
Ася: 402744246 Скайп: zvezdaann
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 16.01.2012 в 00:02. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Копейск. 10-15 минут езды от Челябинска. Могу составить компанию. Приютить не обещаю, ибо зависит от человека и результата общения с ним. аська в профиле имеется. Скайп есть в инфе Томминокера.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
Жди Меня - Хад Филиал
Жду всех, приють обещаю, помочь.... Да я и сам самый простой парниха, чем богаты тем и рады в общем Украина, Ровенская обл. г. Здолбунов [email protected]
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнечная Алмата приветствует!) [email protected] ася и скайп в профиле)
|
|||
|
|||
Кто в таджикистан пишите [email protected]
приютить приючу но не в городе но половину города всё же покажу. в горы на лексусе поведу . барана ради вас убью. ну и конечно же дам пожить в Панчакенте . там инета нет но живая природа!! +45°c ежедневно. РЕСТОРАН!!! ЕСТЬ!!! Но правда угощать не буду . если хотите со своими деньгами приезжайте. Мы народ бедный
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей Последний раз редактировалось Сильвестр Сталинград, 26.06.2012 в 13:25. |
|
||||
|
||||
Ульяновск
89084726074 Приютить, покормить, показать город, найти нужное место - легко