|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Я так понимаю категорию 18-23 не будет? Или если наберется достаточно участников в данной категории будет возможно провести турнир в этой категории?
Если наберется 2 команды, проведу=) Последний раз редактировалось Азиль, 05.05.2016 в 23:38. |
|
|||
|
|||
Хотелось бы увидеть и эту категорию на турнире
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это мне должны ответить ТМ входят они куда или нет Не входят - не одеваем Последний раз редактировалось Азиль, 05.05.2016 в 23:44. |
|
|||
|
|||
Уберите еще медали ополчения и арены крови
|
|
||||
|
||||
есть несколько вопросов:
1) Если : 2. Турнир проводится в формате "Каждая (команда) с каждой". 3. Турнир проводится по категориям "Маги" и "Воины" то команды должны быть только из магов либо только из воинов, ведь если будет команда( крит, танк) как им биться исходя из 3 пункта ( Турнир проводится по категориям "Маги" и "Воины"). 2) Свиток астральная стрела разрешен? 1. Маги с магами, воины с воинами. Не соприкасаются) 2. Добавлю в список запрещенных, спасибо, что обратили внимание
Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН Последний раз редактировалось Азиль, 05.05.2016 в 23:43. |
|
||||
|
||||
ОР руны запрещены... рунные слова в которые входит хоть одна ОР руна - тоже запрещены? ))
Да, запрещено.
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось Азиль, 05.05.2016 в 23:41. |
|
||||
|
||||
запретить арты)
Цитата:
Лучшие и свежие новости на сайте клана eli†e Devils http://elita.16mb.com/ Последний раз редактировалось Азиль, 05.05.2016 в 23:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
по 1 пункту все равно не ясно Распишем простым языком. 1. Турнир разделен на категории "Воины" и категория "Маги" 2. Формат боев в категориях "Каждая (команда) с каждой".
Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 06.05.2016 в 00:31. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добавлено в Общие ограничения на турнир
Медали ополчения/арены крови (все) Свитки призыва (все) Свиток "Астральная стрела" Потенциалы Талант "Рулетка" Питомцы Список доступных классов "Примечание: определение категории "воин" так же включает в себя полное отсутствие у данной категории кругов магии."