|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Плохо, что мне запрещаете участвовать и не объясняете почему.
Запрет в связи с датой регистрации! Последний раз редактировалось Бешеный Тигр, 11.12.2016 в 15:02. |
|
||||
|
||||
Внимание! Время окончания регистрации участников изменилось. Призы будут увеличены до 70
|
|||
|
|||
1.Руна Сур Руна Сда, это призы издевки чтоль Ксюш,для кого они?)))
2. Свиток Лечения Тяжелых Травм 100 шт, предлагаю так 1000 шт. Свиток Лечения Тяжелых Травм 50 шт, предлагаю так 500 шт. Свиток Лечения Тяжелых Травм 25 шт, предлагаю так 250 шт., я по 20 штук в день иногда их съедаю на духах в лабе ,несерьезное количество вы написали)Репутацию я бы еще 500 и 1000 добавил бы. 3. Руна Зью,Зем,Ста,Зил,Сур,Сда,Зук,Зиа,Зор,Зыра,Зод вообще убрал бы из призов и добавил бы дублирующие призы второго охотника допустим,побольше репы и экстракторов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ну раз вы предлагаете и исключить,мб тогда проспонсируите другими призами?)))
|
||||
|
||||
Да как то руна сда, сну, сур вообще шлак редкостный и он весь вместе взятый и 1 тыс монет наверное не стоит, который мы платим за взнос за участие ) Внести нужно нормальные руны типа рун х2 или охотников и помочь мне выиграть так как мне они очень нужны )
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ребят, вам хоть что-то предлагают, вам или не нравится или мало. Ну не хотите, не участвуйте. Хотите большего - покупайте друг у друга, зарабатывайте очки в турнирах. Предложили один из вариантов, не особо затратный, даже его сумели опустить ниже плинтуса. Если призы Вас не устраивают, зачем 350+ чаров участвуют?! ...