|
|||
|
|||
У других людей мог бы поспрашивать, да пусть даже у "виновников торжества" спросить
Объединить бы (если вы не потрете, в чем я сильно сомневаюсь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нафиг мне туда смотреть,не смеши Люди так ходят,а вот вам какое дело? Вам что кто-то запрещает? Вроде даже на форуме ответ давали,что эт не запрещено Но что вы,надо нажаловаться, подсчитать чужие победы и деньги еще в придачу( как было в одной теме) .
|
||||
|
||||
Цитата:
Нафиг мне туда смотреть,не смеши Люди так ходят,а вот вам какое дело? Вам что кто-то запрещает? Вроде даже на форуме ответ давали,что эт не запрещено Но что вы,надо нажаловаться, подсчитать чужие победы и деньги еще в придачу( как было в одной теме) .
|
|||
|
|||
Цитата:
Получается можно создать тему в разделе "Своё дело": ищу команду на арену для фарма медалек! Сливать будем по очереди! От вас наличие мн на заявку, наказания нет! Абсурд какой-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну создайте,посмотрим как отреагируют