|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
я выиграл в категории берсек 20-24, но прошу если возможно отдать приз, *(плюшку) персонажу ---Незнакомка--- [55]
Нет
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. Последний раз редактировалось Woozie, 18.07.2011 в 20:14. |
|
||||
|
||||
репу и капли крови за июньский клановый турнир долго ждать?
|
|
||||
|
||||
я являюсь капитаном в янтарной лиги клана БЛ, но уже не подхожу под её критерии в связи с повышением уровня персонажа. вопрос 1: могу ли я остаться капитаном и не участвовать в турнире, но огласить состав участников и его изменения, и вести переговоры с ТМ на самом турнире?
2 вопрос: в случае отрицательного ответа на первый вопрос, подскажите как сменить капитана и во многом поменять составы команды, как основного, так и запасного. Нет. Написав новым капитаном об изменении состава.
С уважением и без, Ваш pkkok. Последний раз редактировалось Woozie, 18.07.2011 в 20:25. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Прошу подсказать, когда же будут выданы свитки и т.п. награды за июньский клановый турнир? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я участвовал в турнире в категории чародей 10-14, пришел на турнир, ждал до начала, мой соперник не явился. ТМ ктулху сказал, что я победил и могу идти. почему бонус отдают сопернику, который вообще в это время был в астрале?
Как только ТМ Ктулху потвердит ваши слова - все исправим. Извините за предоставленные неудобства. Последний раз редактировалось Азиль, 25.07.2011 в 03:20. |
|
|||
|
|||
скринов нет, к сожалению. никогда бы не подумал, что я еще должен сделать скрин своей победы. ведь можно как-то проверить время входов уважаемого Онотоле негодует во время проведения в турнире?
Вам понравится. Вы будете довольны. Последний раз редактировалось Ктулху, 25.07.2011 в 09:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Репутацию всем выдавали. -10 репутации вам также зачислили. По каплям крови и свиткам - ожидайте в ближайшее время выдадим капитанам. Лето пора отпусков. Последний раз редактировалось Ктулху, 25.07.2011 в 12:27. |
|
|||
|
|||
Когда уже выдадут капли и свитки за июнь?
Когда повесят бонус за "Летний Хольмганг"? Возможно ли сменить ТМ Ктулху в Агатовой лиге на ТМ с нейтральной стороны (Амина, Zora, Vickey)??? Ответы на вопросы даны в приват. Последний раз редактировалось Vickey, 25.07.2011 в 18:18. |