|
FAQ для новичков Данный раздел полностью дублирует FAQ для новичков в библиотеке Хаддана. Если Вы знаете часто задаваемый вопрос, пожалуйста, пишите его сюда (вместе с ответом). Он очень быстро появится в библиотеке. Вы также можете комментировать ответы на уже существующие вопросы. Все сообщения проходят предварительную модерацию. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Хм...
Тэээкс...А новая магия у элементалистов появится? ДА и какая она будет...
|
|
|||
|
|||
а вот кто мне подскажет, где посмотреть табличку умений магов - при каком уровне умений становятся магами, архимагами... или кто там еще есть?
для воинов табличка есть, а для магов нет, нехорошо |
|
|||
|
|||
Цитата:
20 лвл маг 25 лвл архимаг. |
|
|||
|
|||
маг 5 лвл 2 лвл белой магии адепт. У меня осталось 3 очка куда их деть? выучить магию огня или воды или что ещё?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
большое спасибо |
|
|||
|
|||
А как стать техномагом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хм...и 25 тоже маг)))30 архимаг) посчитай) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хм, не уверен что это совсем сюда, и тем не менее может мне кто нибудь показать влияние кол-ва интеллекта на урон наносимый элементалистом. Просто в данный момент у меня средняя правма и снято 20% интеллекта(-12 интеллекта в данном случае), а изменение урона в меньшую сторону произошло незначительное, в среднем на 5-10 уменьшился урон. Я понимаю что мне бы радоваться, но мучает другой вопрос будет ли с увеличением параметра интеллект расти наносимый мной урон и по какой зависимости он будет изменятся.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|