|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну вот...уже без инициатора все решили) эхх, ну, значит, не судьба мне....я, скорее всего, после числа 10 уже не смогу(
|
|
||||
|
||||
Буду с 11 по 13.
12 как я понимаю, мы где-то встречаемся?) Место уточните, пожалуйста. Кто хочет составить компанию погулять по городу, пишите). Ну и кто-то там тортик обещал)). Юля, это не только ты)).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
куда там ехать числа 12 ?)
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
в Питер ...
Загугли точный адрес Ленинград - Дорожная
|
|||
|
|||
Цитата:
Вова твою бы агрессию!) Да в нужное русло !
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|||
|
|||
так что в итоге решилось?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
12 января. Пока только дата) время 17-18 скорее всего) место еще не известно, во избежание террактов
|
||||
|
||||
Народ, напишите, кто планирует быть, чтобы с местом определиться.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Я буду точно, Пятница подьедет после работы) давайте уже активнее. нечего бока отлеживать) нужно разгонять жирок после каникул
|