|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Вова а мне кажется это ты хочешь свести игру к нулю. Дай вам волю вы 50к штрафа без проблем отдадите но 2 игрока нет на турнире и смысл таких турниров?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ничо что разбирают жалобы ПОСЛЕ проведения турниров? и если дать нам волю то МЫ штраф и через КО в амн без проблем отдадим.. а вот мидлы из простых кланов не смогут откупиться и откопаться.. и забьют на игру.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
мда.. наверняка не один клан потратился для сбора функциональной команды из 9 человек, рассчитывая на год в таком форматe, а тут это..
Соотношение хоть прежнее остаётся: не более 5 магов и 5 войнов? Спасибо, что напомнили Последний раз редактировалось -DiPe-, 07.06.2016 в 16:34. |
|
|||
|
|||
а мне нравится изменение регламента
|
|
||||
|
||||
12. В команде должно быть не более 5 магов и 5 воинов.
изменено на 12. В команде должно быть не более 4 магов и 4 воинов.
|
|||
|
|||
А с какой целью было изменена форма регистрации в турнире КЧ? При регистрации команды, указывается только ОДИН класс участника.
Можно для запасного состава не указывать класс игрока в основной заявке, а указать во время замены? И можно ли перед боем уведомив ТМ сменить класс персонажа основного состава если это не противоречит регламенту? я понимаю что проверить 18 игроков на соответствие сложнее чем 14, но вроде сейчас вернули максимально количество команды до 7 человек, и ТМ будет проще чем в мае. __________________
|
||||
|
||||
Цитата:
Подпись. Печать.