|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вести Турнирной Мастерской. Сентябрь.
Уважаемые игроки!
Информируем вас о графике проведения турниров в сентябре. Турнир Мини. Проведение запланировано на 5 и 6 сентября. Турнир "Учебный" Проведение запланировано с 14 сентября по 20 сентября. Данный турнир учитывается в годовом зачёте по медалям. Клановый Чемпионат 2024. Этап 4. Проведение запланировано с 25 сентября по 30 сентября. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Всегда можно заранее спросить у ТМов, какой будет формат турнира. О нём было известно заранее. Цитата:
Если бы мы были на 100% уверены в равенстве или доминировании людей, настаивающих на сохранении турнира в зачётности, не проводили бы голосование. Не все решаться писать своё недовольство в ЛС и/или на форуме. К слову и за "нет" достаточное количество недостоверных голосов. Мы всё пересчитаем и примем итоговое решение. Цитата:
Этот регламент позволяет занять призовые места любым игрокам. Идти на встречу в моём понимании - создавать голосование о зачётности. Цитата:
Я не делаю из игроков неадекватных личностей, я просто вижу личные сообщения, общения в чатах и комментарии в репутации. У нас даже среди администрации есть традиция, готовиться к наплыву негатива, вне зависимости от обновления, которое мы готовим - всегда есть недовольные, вне зависимости от того, что мы делаем. И есть недовольные прямо всем. Не умозрительно, фактологически. Цитата:
Старых ТМ попросили отойти от дел не только потому что игроки были недовольны.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да. Шаман это отличный класс, который может звать архангелов и големов, давать кучу статов союзникам, довольно сильно лечить, резать сопротивление к лечению и защитника. Его берут на турниры, чуть ли не единственный класс который в данный момент соло фармит РБ. Это хороший класс. жаль только что ты не следишь за игрой, иначе мне бы не пришлось это рассказывать. А что касается "дает всем шанс", тоже указывает на то, что ты не следишь абсолютно за игрой, этот турнир проводится много лет подряд и победители там всегда опытные игроки, не те которые думают что шаманом никто не играет, совсем не те) Просто этот турнир дает возможность отстающим наказать фаворита взять на него неуязы и специально воткнуть на какое то 2 место, для того чтоб он не получил награду, это явно как день. Да и вообще речь то не про то, что не надо проводить этот турнир, а про то, что когда его делают зачетным это тоже самое что ты я поставлю 10 центов, а ты свою машину и мы будем кидать кубики на удачу. Я думаю ты бы очень не хотел сыграть в такую равноценную лотерею, вот примерно так себя чувствуют люди которые весь год брали призовые места с этим турниром) |
|
||||
|
||||
Ну да, ну да, в 48-53, 40-47 и в 30-39 есть и архангелы и големы... не смешно или мы про 60 категорию говорим? И сопротивление лечению тоже отлично режется энергетическим заклом на +20, когда у измены на +75 эфирным по куче целей.
Если мы говорим про 60 категорию, глянул прошлый учебный специально и там первое место без шамана взяли. Чудо какое-то. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Маг изменения не имеет сопротивления к магии родного, его на этот турнир вообще брать смысла нет, он помрет сразу от молнии или воды. Ага, танки с щитами и криты без гнева наверное первое место взяли) |
|
||||
|
||||
По итогам голосования, было принято решение Учебный турнир не включать в зачёт.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что часть твоих обязанностей это связь с общественностью, и упреки администрации надо отрабатывать отписками, но иногда ошибки полезно признавать. Из предыдущего турнира: Цитата:
И ты хочешь потом чтобы игроки думали что все регламенты у вас за ранее готовы все регламенты? Предлагаю прекратить заниматься пустословием, которое легко опровергается фактами, а взглянуть на ситуацию трезво и учесть все ошибки на будущее. И лучше потратить время на работу с ТМ и новые регламенты, чем на форум))
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Пруф чего? Того, что конкретный текст регламента не сформирован заранее - да, я разве с этим спорил где-нибудь? Это косяк, ответственные за это получили соответствующее "поощрение". Формат специфического турнира - по ограничениям и параметрам участия известен сильно заранее. Цитата:
Этим мы занимаемся. Но невозможно учесть всего, а точнее, есть товарищи, которые пытаются интерпретировать любую позицию в свою пользу. Нам так скоро нужно будет нанимать юристов писать регламенты, и они превратятся из интересного развлечения в формат "пропишем все мелочи до нажатия на кнопку и будем дисквалифицировать за несоответствие", потому что сейчас всё равно наоборот - "Ага! Они упустили вот это, пойду сделаю всем неудобно, а потом ещё и нажалуюсь". Это очень демотивирует любого человека. А ТМ только в такой позиции постоянно и прибывают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз, да?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |