|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Haddan-Party 2015
Дорогие друзья!
В этом году наше мероприятие пройдет в очень ограниченном формате. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что мы продаем всего 50 билетов на посещение. Наше мероприятие пройдет в клубе "Археология", который расположен между м. Бауманская и м. Красносельская. Это небольшое, но очень душевное заведение в субботу 04.04.15 будет открыто только для нас. Заведение лишено пафоса, поэтому ждать изысканной кухни и официантов в сорочках не стоит, однако Археология сможет порадовать весьма демократичными ценами и отношением к проведению нашего мероприятия (читать: можно приходить со своим - никто не против). Стоимость билета на посещение: 20 АМН. Продажа билетов откроется: 30.03.2015 вечером. Адрес заведения: г. Москва, ул. Новорязанская, д29 стр.3 Карта: https://www.google.ru/maps/dir//%D0%... 2d55.7721178 В игре купленный билет будет также давать бонусы, которые будут действовать аж до 23:59:59 9 мая 2015 года! Администрация Хаддана предупреждает, что доступ на мероприятие запрещён лицам моложе 18 лет без сопровождения взрослых! Ждем всех наших старых и новых знакомых и желаем вам хороших выходных и легкой рабочей недели!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.03.2015 в 18:30. |
|
|||
|
|||
Как показывали предыдущие пати на которых я был, практически половина оставляла еще около 100 амн(3000) в данных местах, кто то и больше.
|
|
||||
|
||||
Это вы заранее прописали в лотерее, что пати будет проведено, даже если никто из игроков не придет?
Не, я понимаю, кризис и все дела, но не настолько же. Поставили бы цену билета где-то 80 амн и нормальное место бы выбрали. В этом "клубе" даже по отзывам будет "замечательно". З.Ы. как уже верно подметили, билеты тупо ради бонуса купят, причем кто успел, тот и съел. Это бред, товарисчи.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
Саша, давайте пати в чешском ресторане где то в центре я не помню.
место хорошее, есть уютный зал человек на 20, вход по 3000 с человека, я думаю там всем будет супер, плюс как я помню у вас там с яриком точно скидка есть на все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу у Ваших словах легкую тревогу))
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
Цитата:
За этот кэш проведите лотерею, а за остальное сами люди заплатят сколько могут, хватает денег на пиво выпьете одно пиво, хватает на виски пей виски, хватает угощай так угощай, но в нормальном месте. Если все прошлые пати имели нарекания именно к месту, а не к проведению, так предложите хорошее место. |
|
||||
|
||||
Не место красит человека, и пати это встреча.. жданная встреча.. неужели пол или стол могут омрачить такие встречи?
ну можно у хумана в баре собраться после пати )) там почище.. крикнуть зенит - чемпион и не увидеть питер... обоими глазами сразу... это врядли комуто надо ))))
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось Forever Alone, 27.03.2015 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
Если пофиг на место, то можно прямо на вокзале всем встретиться пообщаться и разойтись.
А насчет крикнуть Зенит чемпион, то можно практически где угодно крикнуть и ничего не будет. Место должно быть приятным и уютным,спокойным для возможности общения. Я во многих местах был в Москве с хадановцами и встречались там не по 1-3 человека, всегда было минимум человек 6-8, а то и больше. и места были очень хорошие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купить то купим, но на пати будете сами лотерейные билеты вытаскивать |