|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Критика способствует развитию. Когда я занимался шахматами меня учили так: встань со стола и подойди сбоку - увидишь позицию иначе. Так примерно и тут. Нужно подумать об обратной стороне, поэтому это только в плюс, но главное уметь этим пользоваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так тут ключевое слово - смог. В других вариантах турниров у тебя есть возможность подобрать стратегию, команду, вещи и смочь занять первое место. Данный формат это абсолютно исключает. Тут победа это не твое достижение - а тупой рандом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Частично да, решает рандом, в плане контры или 3-4 атаки и прочих вещей, которые при полном фарше смотрятся уже как повседневность. Но, опять же, тут принцип монеты, 10 раз подкинуть и шанс, что 10 из 10 упадёт одной и той же стороной крайне маловероятен, отсюда и был такой именно формат и такие именно ограничения в данном конкретном турнире. При обычных турнирах, зачастую 3 на 3, многие знают команды и подстраиваются под конкретную, зная, что остальных они одолеют. Тут же участников ставят в одинаковые условия, абсолютно. При игре же на "фул фарше" не у всех игроков есть возможность ввиду разного развития (как классового, так и финансового) Последний раз редактировалось Venom_IV, 08.09.2024 в 22:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Итого: 1. ТМ в курсе, что данный формат турнира определяет победителя рандомно, намеренно ставя всех участников в одинаковые условия; 2. Добавляют турнир в зачет, игнорируя потраченное время и средства игроков на подготовку к предыдущим турнирам, когда решал не рандом; 3. Лишают лидеров медали Боец Года I степени; 4. Награждают залетную команду медалью «Нераскрытый потенциал»; 5. Наслаждаются комбинацией. Класс, считаю, что насмотрелся и могу критиковать новую команду. Критикую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. до сих пор не понимаю, зачем уже второй год вводят муторное требование с ограничением уровня пути? Ладно бы шмот, но с путем так вообще содом какой-то.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 09.09.2024 в 00:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А ты чего хохочешь? Пока у руля был мог бы этот цирк прикрыть. Так что глобально ты с новой командой в одной упряжке скачешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Текущий состав более рассчитан на комфортную для игроков организацию мероприятий. Вот.. И да, у учебного не было особой привязки к формату. Раньше не было Можно было спокойно продумать разные варианты подходов для стимулирования игры в госшмоте. И даже были такие варианты, но мало игроков пользовались. Сейчас это обычный турнир с обычными наградами, но уникальными требованиями. Единственное, уже чего я не понимаю, привязка к шмоту +1 по-моему несколько устарела. Раньше смысла было в том, что такого шмота куча на рынке, покупай не хочу. Сейчас только коваться под него. Почему не придумать другое? Можно на редьку перейти, по факту, да, не продается в магазинах типа Али, но уже "государственный минимальный стандарт", как раньше +0 или +1. Если хотят хардкора, то есть варианты круче
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 09.09.2024 в 16:53. |
|
||||
|
||||
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 13.09.2024 в 16:38. |