|
||||
|
||||
ребят, вы что-то не так вообще прогу поняли)) она всего-лишь сообщает о конце забега, все равно что звуком, только алертом самым обычным))) нажатие на кнопку - не запуск забега, а кому нужен такой тупой бот - настроит кликер. Как локальная программа, а не js скрипт может являться основой для бота, я вообще не могу себе представить)))
|
|
||||
|
||||
тут что-то странное происходит)) кнопка на окне информера Закрывает окно информера и больше ничего)) вы моё "з.ы." чистали вообще в персом посте? программа не имеет никакой связи с персонажем, а значит и ставки за него делать не может. Что, блин, мы тут обсуждаем-то? оО
з.ы. щас на тараканах какой-то ад происходит, я окошко информера закрывать не успеваю)) забеги как сумашедшие идут)))
|
||||
|
||||
Цитата:
сам виноват
|
||||
|
||||
Цитата:
Ыы Последний раз редактировалось острый63, 15.10.2012 в 21:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
информацию о забегах можно получить без персонажа вообще ... именно это программа и делает я устал от разговора ни о чём, честно
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 15.10.2012 в 22:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фин забей... оппоненту твоему надо бы потратить 30 амн чтоб свой ник взять в кавычки... имхо... потому как он пишет бред... каким местом оповещалка имеет место к именно его таракану с именно его инфы - даж вездесущий не знает
|
||||
|
||||
Цитата:
ок. извиняюсь был не прав |
|
||||
|
||||
спасибо)
|
|
||||
|
||||
Отличная программа
|
||||
|
||||
Проблемка
Столкнулся с такой проблемой http://s018.radikal.ru/i508/1403/28/4d7f2914c2d5.jpg раньше все работало хорошо , потом я немного почистил комп , отключил не нужные службы и начала появляться эта ошибка , программа вроде норм работает , но это окно , вылезает и звук раздражает (