|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну блин что за фигня с ним?) постоянное зависание чата, вырубает сам чат и пропадает значек с верху в строке.
Обновить не помогает, вырубаешь и врубаешь и опять чат пашет, проходит время и уоп чат повис)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ога и сокланов, и знакомых то же?)) Просто с одной стороны хекстер уберать не охота, а с другой бесит такая фигня. Сидишь в храме тишь да глядь и опа соображаешь что хекст опять переклинило)) и не пашет чат)
|
||||
|
||||
Цитата:
не может чат работать, и вдруг перестать. есть только два вариант, или работает всегда, и не работает вообще. а спонтанные отключения нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
не только у него может обычно у меня случалось это когда хаддан на ночь оставляю... иногда прямо во время игры, просто сообщения не появляются, после перезахода чат пустой спасает только закрытия хрома... когда захожу заново, после закрытия хрома, все сообщения, которые были отправлены пока чат не работал, высвечиваются т.е. они отправляются и приходят, но в чате их не видно...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
|||
|
|||
Собственно у меня тоже проблемы с чатом при медитации длительной в храме. Забегаю раз в 10 мин циферки жмакнуть- через часок вижу, что ничего не отображалось.
|
|
||||
|
||||
Баг воспроизвести не удалось.
Ловите баг, потом меня или anam'a в скайпе, и будем вас пытать. Главное чтоб не обновляли, не перезапускали и ничего другого не делали. На момент нашего разговора с вами нам нужен пойманый баг |
|
|||
|
|||
совершенно не работает чат и значок хекстера не высвечивает! в чем дело?
|
|
||||
|
||||
При длительном прибывании в онлайне случается резкое увеличение потребляемой памяти приложением хекстер(порой доходит до 700-900мб) При этом начинаются дикие зависоны. После отрубания хекстера через диспетчер задач и последующей перезагрузки страницы всё начинает снова работать.
Никакой закономерности не наюлюдалось. Происходит рандомно. Последний раз редактировалось _Тёмный_Мститель_, 19.05.2012 в 19:13. |