|
|||
|
|||
верней 26-ого
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть проверка - нет компенсации, чего Вы пристали? Мне что всем всем всем денег раздать? Я так извините без штанов останусь, а я стеснительный. Компенсирую тем кому плохо и нужна моральная поддержка в данный момент, а счастливые и радостные без моей помощи обойдутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серж, деньги не жалко, но из за этой ситуации проверка уже неактуальна
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
боюсь что нет, цепная реакция, проверяя просроченные теряем сроки по вновь поданным, когда выровняется не знаю, ситуации из-нутри не вижу, доступа нет. А к деньгам у каждого своё отношение, кто-то вон за эти 25-75 мн готов мне горло перегрызть, наверное считают что я ОБЯЗАН выдавать свои деньги. Кому-то важнее проверка, а не монетки, разные люди - разные мысли. Последний раз редактировалось SER GANT, 08.12.2009 в 17:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Забей,люди понимающие ситуацию нахлебничать не будут и в этом топике не промелькнут, ну в крайнем случаее попросят кинуть им проверку и всё а не будут набрасываться на халяву да и ещё перепираться. Лан пошёл ждать свою проверку хД
|
||||
|
||||
офигеть75 мн это конечно деньги)) особенно удивляет посты хаев которым эти 75-100мн в ни в п.... ни в красную армию
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |