|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Алексей, доброго времени суток. Скажите, а у вас есть работы в прозе? Если да, по дайте пожалуйста ссылочки. Если нет, то напишите хотя бы область своих прозаических интересов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
1) акула076
2) Павел Александрович 3)19 лет вот 19июня было 4)трудный вопрос часто переезжаю 5)неполное среднее,среднее специальное и щас вышку буду заканчивать уже потупил в московский гос. универ им Горячкина 6)с зимы 2006 г 7) пишу стихи лет 13, но периодически |
|
||||
|
||||
Павел, не могли бы Вы предоставить несколько работ в прозе на тему Хаддана, легенд, описаний?
А также, желательно, одного персонажа, который это будет писать, а не мультипликационнную серию, дабы мы могли знать, кому именно возносить хвалы.
|
|||
|
|||
Ой,ТИАНМАО,право же как вы ко мне обратились по имени,причем Павел,честно я тронут,но есть одна нехорошая вещь,я пишу только стихи,прозу писать мне не дано,а что в стихах ни как нельзя? А право же хотелось бы стать кем то больше чем просто засорителем тем,но вот еще,пунктуация со школы не идет и разное все такое,а так я бы стихов про хаддан бы настрочил бы,хокку помните,мне показалось они вам понравились!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
союзу нужны больше прозаики, чем поэты. Хотя если Вы в состоянии написать целую легенду в стихах с красивыми рифмами (а не избитыми любовь-морковь), то с радостью примем Вас в союз.
|
|||
|
|||
попробую,но ни чего обещать не могу занятость очень большая,но если начну то ближе к осени легенда в стихах будет
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приветствуются различные легенды в стиле фэнтези, желательно с участием реальных персонажей, играющих в игру. Не менее легенд нужны описания предметов в библиотеке Хаддана, у которых таковых еще нет. Пока все. Чуть позже будут нужны интересные квесты, описание некоторых npc ну и так далее.. Но все это потом, по приходу в союз.
|
|||
|
|||
1) Пупер
2) Андрей 3) 22 года 4) Энергодар (Украина) 5) не законченное высшее (менеджмент предприятия) 6) один месяц 7) порядка семи лет 8) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10930&page=5 |