|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
только не говори что ты готка в реале ? уф... ко мне лет 5-6 назад в реале "фрик" приклеилось, потом отклеилось. А подписываюсь я так в онлайне с того времени... в разных вариациях в цс - FreAK-47 , **The_MiGhTy_FreAK** , FreAK_The_MiGhTy , Freak p.s. "the_mighty" - это не громадное самомнение, а подгонка ника под фентезийную среду |
|
||||
|
||||
Цитата:
хм..ник перумов-ето хорошо !!! мои ник тоже из его книги)) воина магов -называетца )) там есть девушка -дракон ...-ее то звали рысенком) |
|
|||
|
|||
а мой ник из книги цикла *Колесо Времени* Роберта Джордана.
огромная такая книжка на 10 томов по 1000стр каждый и ещё он её не дописал ))) кайф )) *Тигрейн была Дочерью-Наследницей Андора и была замужем за* вот этого знать не обязательно )) из той же серии название моего клана Отрекшиеся, правда несколько с искаженным смыслом, ну и пофиг )) В Хаддане есть несколько персов с именами из этего цикла или названий сословий. Например - Айз Седай (название сословия), недавно появился Rand, Морейн всё больше не видела никого...(( |
|
|||
|
|||
почему ты так решил?
Последний раз редактировалось АГРЕССОР, 01.09.2006 в 12:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
хм..почему засмеют???? мне всегда было любопытнно узнат откуда такои ник ток спросит стеснялась |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну и што если из библии...??? .хм....насколко я помню в стародревнеий руси им ползовались и не толко таким , но многими...мне порои до сих пор не понятно...как они моглаи общатца.. еще и понимат друг-друга ! |
|
|||
|
|||
Мой ник тоже вроде из книги какой-то, вот только не помню какой... Вроде в Библии тоже называли...
|
|
|||
|
|||
Лукавый из библи.Одно из названий дьявола
|
|
|||
|
|||
Ну "ибо" используеццо не только в библии. На форуме это слово прям везде) и если в начале предложения то мне ещё и думать надо не касается ли это меня)).
Щас скажу откуда. Я год назад сделал игру. Там Ибо было имя тёмного морского дьявола. если пикчу найду то выложу... или нарисую по памяти |