|
Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
перенесен за 6 часов до начала ? а на каком основание был перенос
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С темы свали, не для твоих слюней создавалась. |
|
||||
|
||||
http://haddan.ru/blog.php?id=142643416
Юз связи крови в 6м раунде не является видимо основанием для тех поражения, а нам по этим же правилам юзать проклу запрещено? Как то не стыкуется, не правда ли? |
|
||||
|
||||
И еще один вопрос к ТМу Дочь Моря:
http://haddan.ru/blog.php?id=142643416 - бой группы В второго этапа, в шестом раунде: СПЭЙС: применяет способность Связь Крови. Результат: +3266 СПЭЙС[14731/21694], -6532 Otrava И при этом команду Спейс+Лёлик пропускают далее из группы и дают участвовать в боях за призовые места. http://haddan.ru/blog.php?id=142736609 - бой 3го этапа, в пятом раунде: LORD MAGIC: применяет способность Связь Крови. Результат: +4309 LORD MAGIC[8514/21277], -8617 СПЭЙС в той же абсолютно ситуации ты выносишь прямо противоположное решение. И после этого ты еще имеешь наглость мне в приват писать, что "предвзятость" - это не про тебя? Пиши лучше тут, чтобы все видели. |
|
||||
|
||||
Ого, а я этого не заметил. Ну тогда либо очки за 3-е место хотя бы за 2-й этап нашей команде, либо законное 1-е место за 3-й этап. Хотя честно всем понятно, что эти два "нарушения" вообще никак не повлияли на исход боев. Что были эти связи, что не заюзали бы их - исход боев был бы одинаков.
З.Ы. вообще в следующем турнире надо избавиться от такого ограничения перков, ничего это не дает, кроме головной боли.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) Последний раз редактировалось Otrava, 04.02.2015 в 13:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось LORD MAGIC, 04.02.2015 в 13:45. |
|
||||
|
||||
На рассмотрении
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты внимательно изучал логи, думаю, ты видел использование дважды гнева крови у команды противника. Но предпочел об этом умолчать, выставив отрывочные факты в выгодном для тебя свете. Некрасиво. 2-й рануд 28.01.015 22:23:57 GORGi применил способность Гнев Крови. GORGi {Гнев Крови} [17536/20081] 28.01.015 22:24:16 GORGi применил способность Гнев Крови. GORGi {Гнев Крови} [17536/20081] И ты знаешь, после твоего хамского поведения в личке и на форуме, да, я имею "наглость" предпочитать выяснять отношения в привате, а не устраивать показушный цирк на форуме в отличие от тебя.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это самое интересное. Представьте, лагает бой (что не так уж редко бывает), человек юзает гнев, но удар не принят, он жмет еще раз и в этот момент идет принятие первого гнева. Итого 2 гнева подряд из-за лага и технарь? Такой то технарь засчитывать просто не по-человечески. Да и вообще технарь засчитывать когда вообще никакого влияния на бой перк крови не нанес, я считаю, глупо. Предупреждение - да, но технарь. Вот не случись глюка боя у Гоги, юзани он один раз гнев, что изменилось бы? Ничего. Не юзани Спейс связь в 6 раунде, я бы убил их обоих? Да ни разу. Не юзани Алекс связь в 5 раунде, Спейс был бы жив? Там 3-4 удара еще летело, каст сделать он успел, т.е. вообще никак, кроме хила Алекса связь не повлияла. Алекса этот хил не спасал, т.е. и тут влияния нет. Просто может стоит судить о влиянии перка на бой? Ведь один глюк боя, которые не редкость в хаддане , может перечеркнуть весь бой. З.Ы. лично мне все равно 1-е место мы заняли или 2-е, ибо было интересно, хочется просто чтобы в дальнейшем было все по регламенту (без его изменений в ходе турнира) и по уму.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Кстати ЧБ, у которых проклятие не 100% часто юзают его два раза под ряд, чтобы точно снять атаки. Мне кажется на будущее надо дать возможность в одном раунде по одной цели использовать талант дважды, при подобных ограничениях.
И как правильно сказал отрава для гнева/регена подобное использование вообще не несет никакой пользы, результат не складывается. |