|
|||
|
|||
Тимирязево??
А что там? Лес? Роща березовая?? |
|
|||
|
|||
Вот что я вам скажу хотите в бутово так вам мой добрый совет там п....лей получить можно ещё каких!
Я знаю что там за район не по наслышке! Да кстати я конечно не против туда поехать люблю приключения!И для бешеной собаки сто вёрст не крюк!хе....х Последний раз редактировалось Volkodav, 21.02.2006 в 19:37. |
|
|||
|
|||
Волкодавушка, Бутово это мой район и если вы будете со мной то как ты выразился ЭТО получат те кто вздумает что то вякнуть .. так что хватит уже стрематься Бутова.. нормальный район. Поставить себя нужно уметь.
|
|
|||
|
|||
Лика, ты Мороза или Ламбина знаешь? Или Шефа?
|
|
|||
|
|||
Адвокат, я знаю своих друзей которые уши надерут любому кто на меня или моих друзей наедет
Так к сведению уже надирали...за брата моего тем более если народ поедет то там явно не два человека будет ) а на огромную толпу людей мало кто захочет наезжать Последний раз редактировалось Eleca, 22.02.2006 в 02:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да ладно я сам такой!Анекдот из моей жизни я с ребятами приехал на махач и что же был за прикол когда их было раз в 5 больше и они все разошлись (разбежались).Вот что значит толпа P.S. не в чей адрес и не в обиду!просто есть такие люди |
|
||||
|
||||
лол, был наверн во всех частях Москвы, и в Бутово, и в Митино, и так далее, и в Зеленограде, если умеешь общацца, и не понтуешься перед кем-либо борзотой, то везде нормально, бывают канеш жосткие уроды, но они слабые, настоящие сильные люди, от которых можно реально проблем получить вполне вменяемые, и без повода не будут ни к кому придирацца, ето так во всех районах, даже в моём если кто-то приедет просто и уедет, побухав с нами , погуляв, то пофигу откуда он, хоть с США, а если он начнёт кричать : Спартак Москва, Кони лохи, Бутырский отстой, тогда получит естественно Адвокат ты тут смотрю связями понтуешься?: )))
|
|||
|
|||
Цитата:
Полностью с тобой согласен!Только где то их больше а где то почти нет! |
|
||||
|
||||
ну не знаю, никогда проблем не было ну есесенно кроме фанатцких, и то в лет 15, щас уже нету фанаццких трабл )
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты что?? Как можно?? Я связями никогда не понтуюсь, если только уж совсем плохо, просто это в Бутово самых-самых таких два известных парня, их все Бутово знает, что Северное, что Южное, они "многим" уже успели отличиться, я с одним из них как-то выпивал, ну нормальный парень, только от него агрессия исходит волнами, ну у него темное прошлое... это так просто, к слову.))) |