|
||||
|
||||
Цитата:
1. ну не скажи.. я вот, например, пью исключительно десертные вина и мартини 2. предпочитаю обращаться по имени.. надеюсь не против? вот если б в заявке не было никаких требований и вопросов.. что бы ты рассказал о себе? как ты проводишь свободное время? какую книгу прочитал последнюю? какой жанр литературы нравится?
|
|||
|
|||
Цитата:
А за что это тебя так ошоколадили? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А я хочу достоверную информацию, а не Ваши домыслы ) |
|
|||
|
|||
2 Jan
Вопрос не замылил отпишуть в конце дня. 2 Elenor 1. тогда предпочитаю крепкие напитки: коньяк, водка. 2. думаю ответил Молодой человек, приятной наружности, много работаю, практически все свободное время провожу дома, если не дома то все равно с женой. Кстати 17.09 у нас первая годовщина свадьбы!. Весь последний год посвятил покупке квартиры, ремонту, обставке, получению вод. прав, покупке машины. В свободное время сейчас стараюсь набраться опыта езды по городу за рулем. Сейчас читаю мало. Предпочитаю историческую литературу. Последняя книга - Дэн Браун "Код Да Винчи" (к исторической литературе не относится). 2 Irina Проводил лето в деревне у Бабушки. Естественно все лето на реке и полуголый. Соответсвенно к концу лета я покрывался коркой загара, (еще м.б. грязи ) откуда и прозвище. |
|
|||
|
|||
О, все таки смуглый, и сметана оттуда же, мазался от солнечных ожогов :-)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Нет ожогов никогда не было, сметану лучше внутрь, а не снаружи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати.. а откуда происхождение ника? |
|
|||
|
|||
О происхождении ника
N-е время назад работал СОПом в ком. клубе и долго бился в контров и героев под ником Nixon потом ник надоел. Попытался составить что-то из первых букв ФИО |
|
||||
|
||||
Если б тебе предложили задать 3 вопроса Админам Хаддана.. что бы ты спросил?