Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2012, 02:16
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

да легко, такие сильные персы как ты, так понятнее?
Цитата:
Сообщение от тапок смерти 2
А по теме - хотите усложнять приключения - увеличивате урон у НПС, делайте пачку не из 5-7, а из 7-10 ботов например. Усложнять - так для ВСЕХ!!!
как по мне то это просьба усложнять так, как тебе удобнее, а не так как нужно, для всех, а для всех одинаково, это минус перки крови против НПЦ.
и я свое мнение высказал, и тоже считаю его вполне адекватным, а темы закрывай, не закрывай, рано или поздно её снова поднимут в другом топе и теперь не исключено, что это буду я.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 31.07.2012, 02:29
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Да не надо резать перки крови. Просто надо дать техномагам с пистолетами и ружьями энергетический выстрел и поднять очень сильно точность маг. атаки. На духах нет равенства классов, уворот там нафиг не нужен, как и маг земли или воды. У земли неравенство компенсируется регеном, у уворотов голосом. Просто голос очень хорошо режет урон от выстрелов, нужно просто заставить качать ловку и уход уворотов, чтобы они могли уворачиваться от выстрелов, тогда им будет сложнее проходить. Танки с регеном падают в пвп достаточно хорошо, зато ботов бьют прекрасно - баланс (либо то, либо то). А вот огневики со связью и огромным уроном в пвп рулят, а вот духов не осилят (перекач против духов сделает их очень уязвимыми в пвп). Баланс есть, единственные на духах, кто баланс переплюнул - увороты, но духов создавали до перков крови, надо теперь учесть этот момент.

З.Ы. ситуацию с эпиком поздно исправлять, эпика на рынке достаточно, дорожать уже вряд ли будет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.07.2012, 02:53
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Просто голос очень хорошо режет урон от выстрелов, нужно просто заставить качать ловку и уход уворотов, чтобы они могли уворачиваться от выстрелов, тогда им будет сложнее проходить..
ты с вышки огневика видимо совсем от реальности отстал, однако у топ-уворотов 600+ ухода, ничо так, да?)) как еще уход прокачать, не расскажешь?)
Потоки магии предлагаю тогда либо разрешать включать с пятого раунда, либо от 300 энергетики, они задумывались как перк, КОГДА КОНЧИТСЯ мана, а не в начале боя, чтоб не кончилась раньше времени
Да и кстати, уворот проходит полностью духов, но эти увороты - манул, весь в артах и половине личек, зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови и кекс, весь в артах и с 3 подшмотом крови
А вот земляной маг в стандартном эпике запросто проходит)
Это я к больной теме о супер-балансе в хадде, а лучше бы админы ввели то самое приключение с рунами, чем к уже существующим обламывать народ

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 31.07.2012 в 02:56.
Старый 31.07.2012, 03:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Потоки магии предлагаю тогда либо разрешать включать с пятого раунда, либо от 300 энергетики, они задумывались как перк, КОГДА КОНЧИТСЯ мана, а не в начале боя, чтоб не кончилась раньше времени
это ты сам придумал?
этот перк был сделан самым последним для 54лвл, я хз как он задумывался, но тут как бы все перки работают тогда, когда ты их юзнул.
а голос крови режет конечный урон, что есть читерно, даже в PvP не говоря уже о PvE

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 31.07.2012, 12:48
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
как по мне то это просьба усложнять так, как тебе удобнее, а не так как нужно, для всех, а для всех одинаково, это минус перки крови против НПЦ.
Нееее, кровь - не трогать, ведь у мелких ходаков даже тыщи репы и х2 подшмота нет, там не скажется сильно этот урез) но уж если подговнять духов то всем, пусть вон толпы ботов будут в 2 раза больше как писал тапок 12-18 пусть мелкие берут кучу хилеров и делят дроп на 8х а мы, хаи на 2-3.. я считаю одинаковый подговн духов для всех))
но еще больше считаю что вообще тут ниче трогать не надо, итак в хаде нехрен ловить, последнее занятие предлагаете угробить
Старый 31.07.2012, 13:17
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови
4-ым. Теперь 86% голоса, окда?

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 31.07.2012, 13:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от Drakkar
Нееее, кровь - не трогать, ведь у мелких ходаков даже тыщи репы и х2 подшмота нет, там не скажется сильно этот урез) но уж если подговнять духов то всем, пусть вон толпы ботов будут в 2 раза больше как писал тапок 12-18 пусть мелкие берут кучу хилеров и делят дроп на 8х а мы, хаи на 2-3.. я считаю одинаковый подговн духов для всех))
но еще больше считаю что вообще тут ниче трогать не надо, итак в хаде нехрен ловить, последнее занятие предлагаете угробить
как говорил Маел: "бездухов в одного может пройти только полубог"
я понимаю что устарело, с возможностью покупки личных и групповых артефактов + перки крови, которые создавались не для PvE, но тогда надо ответ Администрации, не думаешь? чтобы подобные темы не всплывали
я спрошу, делов то, а уж после ответа будет ясно че там с бездухами, надеюсь

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Старый 31.07.2012, 14:21
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
как говорил Маел: "бездухов в одного может пройти только полубог"
я понимаю что устарело, с возможностью покупки личных и групповых артефактов + перки крови, которые создавались не для PvE, но тогда надо ответ Администрации, не думаешь? чтобы подобные темы не всплывали
я спрошу, делов то, а уж после ответа будет ясно че там с бездухами, надеюсь
Было дело... оч давно) но ща лично мне кажется это совсем не актуальным и не нужным( вот серьёзно.. зачем это резать? тем более таким способом.. к тому же мне кажется что даже без бонусов крови будут найдены способы ходить в 1 рыло, я вот как то набивал 115 % вампиризма, отхил безумный (от удара там на 1100 - 1300 хп в реген) проводил несколько боев не юзая голоса - вполне проходиться, другой вопрос что для этого еще придется вложить бабла для покупки путей на личках....
Старый 31.07.2012, 14:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от Drakkar
Было дело... оч давно) но ща лично мне кажется это совсем не актуальным и не нужным( вот серьёзно.. зачем это резать? тем более таким способом.. к тому же мне кажется что даже без бонусов крови будут найдены способы ходить в 1 рыло, я вот как то набивал 115 % вампиризма, отхил безумный (от удара там на 1100 - 1300 хп в реген) проводил несколько боев не юзая голоса - вполне проходиться, другой вопрос что для этого еще придется вложить бабла для покупки путей на личках....
наврно потому что приключение для группы?
а для вампирки, просто нужно помимо % вампиризма, ещё лимит вампиризма, когда этот путь вводили никто на 5к шоком не бил, вот тогда если у тебя лимит 1000 хп, то сколько бы ты % не имел, выше не отхилишь)

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Старый 31.07.2012, 14:53
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
наврно потому что приключение для группы?
а для вампирки, просто нужно помимо % вампиризма, ещё лимит вампиризма, когда этот путь вводили никто на 5к шоком не бил, вот тогда если у тебя лимит 1000 хп, то сколько бы ты % не имел, выше не отхилишь)
и на маг-контру лимит, особенно для групповых заклов, когда маг-контру вводили еще никто на 9к контрой из магов не бил, или по 5к на цель из 7 целей, да?)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск