![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да легко, такие сильные персы как ты, так понятнее?
Цитата:
и я свое мнение высказал, и тоже считаю его вполне адекватным, а темы закрывай, не закрывай, рано или поздно её снова поднимут в другом топе и теперь не исключено, что это буду я.
|
||||
|
||||
![]() Да не надо резать перки крови. Просто надо дать техномагам с пистолетами и ружьями энергетический выстрел и поднять очень сильно точность маг. атаки. На духах нет равенства классов, уворот там нафиг не нужен, как и маг земли или воды. У земли неравенство компенсируется регеном, у уворотов голосом. Просто голос очень хорошо режет урон от выстрелов, нужно просто заставить качать ловку и уход уворотов, чтобы они могли уворачиваться от выстрелов, тогда им будет сложнее проходить. Танки с регеном падают в пвп достаточно хорошо, зато ботов бьют прекрасно - баланс (либо то, либо то). А вот огневики со связью и огромным уроном в пвп рулят, а вот духов не осилят (перекач против духов сделает их очень уязвимыми в пвп). Баланс есть, единственные на духах, кто баланс переплюнул - увороты, но духов создавали до перков крови, надо теперь учесть этот момент.
З.Ы. ситуацию с эпиком поздно исправлять, эпика на рынке достаточно, дорожать уже вряд ли будет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потоки магии предлагаю тогда либо разрешать включать с пятого раунда, либо от 300 энергетики, они задумывались как перк, КОГДА КОНЧИТСЯ мана, а не в начале боя, чтоб не кончилась раньше времени ![]() Да и кстати, уворот проходит полностью духов, но эти увороты - манул, весь в артах и половине личек, зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови и кекс, весь в артах и с 3 подшмотом крови А вот земляной маг в стандартном эпике запросто проходит) Это я к больной теме о супер-балансе в хадде, а лучше бы админы ввели то самое приключение с рунами, чем к уже существующим обламывать народ ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 31.07.2012 в 02:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
этот перк был сделан самым последним для 54лвл, я хз как он задумывался, но тут как бы все перки работают тогда, когда ты их юзнул. а голос крови режет конечный урон, что есть читерно, даже в PvP не говоря уже о PvE ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() но еще больше считаю что вообще тут ниче трогать не надо, итак в хаде нехрен ловить, последнее занятие предлагаете угробить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я понимаю что устарело, с возможностью покупки личных и групповых артефактов + перки крови, которые создавались не для PvE, но тогда надо ответ Администрации, не думаешь? чтобы подобные темы не всплывали я спрошу, делов то, а уж после ответа будет ясно че там с бездухами, надеюсь
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а для вампирки, просто нужно помимо % вампиризма, ещё лимит вампиризма, когда этот путь вводили никто на 5к шоком не бил, вот тогда если у тебя лимит 1000 хп, то сколько бы ты % не имел, выше не отхилишь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|