![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А если шок курсивом... Что это значит?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по теме - я инкорной очень долгое время ходил чистым критом с секирами - бойцов валил за 6 раундов, остальные 1-3, рожкой почти не пользовался - весь хил за счет поглота и вампы, зарун статовый, проходил очень спокойно и быстро) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Злости мне 60 норм)) Значит в щит стража сделаю)
|
|
||||
|
||||
![]() Оставайся критом и не парься.Посмотри на меня и примерно так же раскидывай статы и одевайся.Руны по твоему выбору но учти танков в лесу и добавь силы.Как по мне так лучший микс это охота +2\+3 и редька.Эх жаль что админы сняли такую плюшку как проф.урон...было когда то такое у егерей.
|
|||
|
|||
![]() после перекача с али в щит с топором - вообще песня. на 34 уровне просто фулредьки зарун статовыми нау. (цитадель - броня, 2 ярости ада). а до этого слил за лес 4 раза с мифалей, кольцом равновесия, паука и малыми серьгами крови, фулзарун птерычи/страж/варвар.
|