![]()  | 

| 	

|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

На данный момент если сделать таким образом передачи в ячейку и магазин, то при больших передачах сервер может начать "подвисать". Как только будет решена такая проблема - передачи станут вообще не ограниченными." что вы хотите? дальнейшего развития?))) 

- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ничем хорошим это не кончится ( 

Увы, 90% вопросов предсказуемы и понятны. И ответы кстати на них давались и не раз. Но поиграть в конференции можно - давайте вы подготовите нам ряд вопросов, мы постараемся и подготовим ответы... и я с радостью уделю вам вечер на общение. Возможно даже Маелсторм ко мне присоединится) Могу даже голосом по скайпу если все хотят ![]() http://cs4914.vk.com/u36938831/109705065/x_16e80695.jpg Любой каприз, друзья ![]() 

Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Тогда срок думаю неделя., т.е. 22 августа вопросы должны быть готовы. Готовим от каждого игрока отдельный вопрос. Выкладываем все вопросы в отдельной теме и вы даете на каждый из них ясный ответ.) Надеюсь всех все устроит? 

Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() 

Тот, кого нельзя называть (  )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

другого, кроме как КТТС ответа на вопросы "когда будет введен ворон? когда будут введены техномаги? когда будут новые руны? когда будут клан-замки?" мы тоже не можем не дать. 

Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Получается вы все же не против конференции?   Обещаю вопросы будут конкретные четкие ![]() 

Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

разработка - тестирование - отмена ввода или еще что-то в любом случае, к примеру слов ждут уже более 2 лет, светлые ждут когда им сделают нормальные бонусы уже хз сколько лет, перки путей ровно на половину нормальные, а на половину идиотские, совсем! Представьте себе ситуацию, когда во всем доме отключают горячую воду, а затем включают всем, кроме Вашей квартиры. вот так чувствуют себя белые в экв и ополчении)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

я бы начал с исправления багов... пример с элями на "аукционе" еще есть много недоработок вроде техномагии на ак... говорят ружье клинет и оно не стреляет 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ружье бывало не стреляло, Я думал у Меня глюки О_о 

|