![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уже начался сентябрь, а это что значить? Правильно, итоги конкурса клан-сайтов за последний месяц лета.
I место - ![]() II место - ![]() И замыкают тройку призеров ![]() Теперь об остальных: ![]() ![]() ![]() ![]() Открытие августа ![]() ![]() Теперь немного пожеланий некоторым участникам. ![]() ![]() ![]() Вместе с вами, ![]()
Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.09.2012 в 12:17. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)))
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
||||
|
||||
![]() не хочу ни в кого ничем кидаться, но...
http://realdragons.ru/index.php/79-i...99-sem-grekhov - последняя новость про свежесозданный клан. Цитата:
'выяснить это' - выяснить мысли, на которые вас наводит название клана? Цитата:
Цитата:
вам не нужны услуги помощника-критика с идеальной грамотностью и неплохим литературным вкусом?) если что, я согласна совершенно безвозмездно, никого топить или же продвигать не буду
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления лидеру -) Пользуюсь регулярно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Айроны как всегда на высоте
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сидни, это интервью) а не лит. конкурс)
хотя спасибо что указала на ошибки, там изначально было другое предложение, забыли исправить) спасибо за критику, помощь приветствуется)
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Айронов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а где ПК?? вузи своих обделил же....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|