![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а им? и им
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 19.09.2012 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]() Ну раз так, то да. Видимо переходят на самом деле. Ну ничего, мы справимся и своими силами я думаю. А так я желаю всем нашим заокеанским звездам только удачи.
|
|||
|
|||
![]() Ну вот это БАРАДА! Как можно было Дацюка прокукарекать, емое. Посмотрим как сегодня с Трактором своими силами справимся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с Трактором своими силами? Ну после 4-1 с Динамо мне боязно за вас))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну Контиола не прав, еще и за Лахти не дали удаление.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тебя пять раз по шее ударь, ты улыбаться будешь? ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чингисхан то же самое говорил ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ае 6:2! Трактор поплыл