![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вершил - чб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ridic -уворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. 26.10.12. 21:00 Последний раз редактировалось Фаргот, 19.10.2012 в 19:56. |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Praetorian Cohort заявляемся на Турнир в Изумрудную лигу.
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время: 22,23 или 25 октября после 21.00 Последний раз редактировалось Defrik, 20.10.2012 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан IX LEGION заявляемся на Турнир в Малахитовую лигу
Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---ДракоКрит--- - танк _Чернокнижник_ - чб ![]() ![]() ![]() Devil Incarnate - крит ![]() ![]() ![]() Запасной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ps1xO. [11] ![]() 25.10.2012 22:00 Последний раз редактировалось hydra94, 19.10.2012 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Герои Меча и Магии заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мисти - крит ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Джек_Воробей_ [39] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 21-24 числа в 22:00 - дата примерная, может измениться
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -_-Dimon13-_-, крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Crazy-Slipper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vulkano, танк 3. Желаемое время 26-27 после 21-00
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Мы команда Тайная Стража заявляемся на Турнир в Малахитовую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dope. - уворот ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. 27.10 2012 с 19:00 до 20:00 |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан Академия ШТУРМа, заявляемся на турнир в Аметистовую лигу:
![]() ![]() ![]() d.oa - уворот. ![]() ![]() ![]() Satane - ч/б ![]() ![]() ![]() art777 - крит ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: Петрович1980 - уворот ПаханНГ - уворот Demoniac Aleks- стих Муханов - танк 3. Желаемое время 26-27 после 21-00 |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан Клан TimeMasters, заявляемся на турнир в Сапфировую лигу.
[b]1. Основной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() псн1 крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: Traper ROMASCHKA ![]() ![]() ![]() 3. Время и дата: 22 октября в 21.30[/quote]
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан Храм Равновесия, заявляемся на Турнир в Изумрудную Лигу.
Основной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() Запасной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ALABAMA - стих Время проведения: Строго 23 октября, после 21:00
|
||||
|
||||
![]() Angel_a2009, поправь на рубин