![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: достаточно ли развлечений в игре | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
9 | 40.91% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
13 | 59.09% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() подарочная музыкальная откратка с бонусом ловкости к примеру-при достижении определенного уровня+1на один час или-же за достижения на просторах хаддона подарочная с инструментом +2...и т. д. и т. п.
|
|
|||
|
|||
![]() для меня подошел-бы бонус +2 уменьшения времени (по проффесии в хаддоне)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как же я славно заживу! вокалист (бонус голоса крови), пианист (музыкальная открытка с бонусом), педагог (опыт каждый раз до потолка, хоть на крысах качайся), переводчик (все рунные слова вставляются за одну секунду), фотограф (бонус всышки, невидимость и редирект для меня не существуют), умею делать пирсинг (колющий урон +100), умею шить на машинке Зингер (ремонт в 10 раз дешевле), умею красить волосы (моментальный морфинг вещей одного класса в вещи другого)... а еще я умею готовить и люблю животных... Роганов, я с тобой!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() лейся лейся журчица
питьевая нужна вода я тобою хочу напится и уже не болеть ни когда ой течешь так течешь журчица недуг мой словно похмелие ты позволь мне тобою напится и уже не болеть с позволения P.S.+2 востоновление здоровия |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе тогда сразу в Посланники богов, такую идеальную и всесильную ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для непосвященных:с помощью первых 3-4-х технологий делаются сайты ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 24.10.2012 в 19:39. |