![]() |
|
|||
|
|||
![]() объясните нубу, тоесть можно качать только силу и ловкость, сила для урона, а ловкость для 2-ой атаки?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так техномаги в основном сделаны против магов, у них большой урон и при использовании шмота уворота урон скорей всего упадет, а уворачиваться ты врядли от кого-то будешь. А физы грубо говоря антикласс, поэтому тут говорить нечего. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Урон у техномага колющий(если еще не изменили), а качать силу или интеллект это уже твой выбор, как уже говорилось выше - они одинаково дают прирост к урону. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Собственно это тоже было замечено, и срезается значение действительно сильно. Все подробности расскажу при желании в личке. Я сейчас иду путём, который привёл в пример Мусульманин, одеваю шмот увёрта и ружьё инженера. Это идеальное сочетание урона и уворотливости, ибо пистолеты стреляют значительно слабее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего хитрого тут нет, допрут и без тебя, так что пнх с топика |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
mdq, и без тебя понятно, что слизать статы с инфы легко. Я не скрываю инфу о техно, и обычные вещи выкладываю, (те, которые можно проверить легко), а остальное только по знакомству... Мб я и не прав, но какой есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бОльший стат даст множитель - 0.75, мЕньший - 0.25 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ниче не обычного, Мусульманин нагло палит контору этот раскач как раз самый обычный не обычный был бы к примеру крита ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удивительно от тебя слышать подобный вопрос, у вас ведь в альянсе есть пока единственный в Хадде технарь 60 лвл, ружейник-танк ![]() ![]() ![]() Ну, с уваротом да, меньшая живучесть против магов/большая против критов. Но топовый крит снесет за милую душу и того и того. ![]() Цитата:
Ну, тема с интелектом не новинка, та же схема с магами, отличия не велики. До подшмота крови большенство магов ходили с определенным показателем интелекта и мудрости, сливая все остальное в энергетику, поскольку было дальше бесмыссленно увеличивать.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 02.01.2013 в 14:42. |