![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мне понравилось..жаль , что он пропал....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он не пропал. У него сейчас нет компа, но говорит, что в письменном виде вторая часть где-то лежит. Если объявится- запостит. Но есть и второй вариант- Яночья весенне-летняя спячка плавно перешла в осенне-зимнюю=) Чапчерица!!! Кто учапчерил из-под коряги мои сныканные там лечебные травки себе на подстилку?=) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я ссссссссто... я ниччччиво ))) они харашшшшшшо пахли ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм... а ни у кого нет Яночьего будильника?
![]() А то хочется уже узнать что с Янотиком дальше сталось))) ![]() ЗЫ: Янот, молодец, класно пишешь))) Талант на лицо))... то есть на мордашку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мне вот ссылку на это дали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Янот впал в безпробудную спячку, во сне выдавил своей мохнатой тушкой из тюбиков краску и теперь моя коряга похожа на полотна транс-авангардистов. Чап-чаряп! Димму, ты много упустил. Предлагаю разбудить Янота и заставить все-же запостить продолжение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() он так не разбудится? может, на него с коряги шлепнуться? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фырк отличный!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Янот передает ффсем свой благословенный "Ффырк", и... праавильно... переворачивается на другой бок, оценивающе всхрапывает на авангарно-экспрессионистское полотно (корягу и немного чапчерицы)- и... прааавильно, дрыхнет с чувством глубокого удовлетворения... Нет, то есть он все еще обещает мне продолжение... эээ... года три как обещает?)
|
|||
|
|||
![]() Фырк второй. Яноту снилось большое красное яблоко. Пофыркивая и почафкивая от удовольствия, он аппетитно пожевывал кисточку своего хвоста. Ночи в Хаддане стояли теплые, и Янот заснул прямо под деревом, напротив недавно отрытой Норы. - Хрррр… Чафк… хрррр… чафк… чафк… чафк… хррр… Тень на дереве замерла и удивленно повела ушами. В лунном свете сверкнули большие зеленые глаза. Хищная тень раздраженно дернула хвостом и бесшумно двинулась по ветке. От яблока осталось ровно девять маленьких коричневых зернышек, Янот слизнул их разом и перевернулся на спину (когда он спал на спине, - снились большие сочные абрикосы). - Хррр, фырк, хррр… ХРЯСЬ!!! Ветка оказалась сухая… Сверху на спящего Янота сплюхнулось что-то черное и мохнатое. В полете нечто цеплялось за ветки всеми четырьмя лапами и орало дурниной. Продолжение фыркает… Последний раз редактировалось Янот, 21.04.2009 в 12:17. |