![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы меня не слышите. Хорошо Дип. поясню с другой стороны.
гипотетически вводят этот бред. 1-2-3 матча. Тройка из А,Б,В персонажей в силу большего количества мозгов выносит 1-2-3 раза оста 2 групы. ну прийдут другие 1-2-3 групы еще на эту АБВ толпу и от них отхватят! И СНОВА перестанут ходить. Снова недобор участников. Только вот если 2их поймать 3ему на заявке за пару сек можно то 6 человек уж врядли. Сча те кому "не интерестно" скажут рандомно пусть групы из 9 человек создаються. ВОПРОС! НА КОЙ ЧЕРТ мне 2 днища? чего я тянуть когото должен?
|
||||
|
||||
![]() Строго не судите...просто пришла мысль...
Может запретить пить эли на АК? боевые, плески, кнопы всякие.... Пусть из всех возможных элей можно будет пить только бодряк и элик скорости и всё. Что это даст? Ну мне почему то кажется что все будут на равне друг с другом... и тут уже будет играть роль раскач персонажа, его особая стратегия и зарун. Плюс...если уж тебя и выбьют...не будет так обидно что потратился на плески на эли всякие ![]() Возможно и народу побольше будет ходить на такую АК...Во всяком случае я бы ходил))
Самое лучшее предложение по улучшению игры! Последний раз редактировалось Paxa.Man, 29.01.2013 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как магам с 1к хп без всплеска выдерживать 2 атаки дворучного крита? даже если первый стойку пьет. второй минимум 2 раза ударит на 800-1200 не шоком как магам или увертам с теми же 1к хп выдержить техно тыки на 1к+? 2 штуки минимум? без элей АК превратиться в Техно критовское противостояние у кого на сервере раньше атак пройдет. ибо на 1 удар другу другу! Мелька за питомцев - можете забыть о ней если хп на 1 удар!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, маг не выживет... Но можно было бы на АК именно магическим классам при начале матча... прописывать сопротивление к рубящему...режущему оружию и т.д... скажем... +40%...(на абум сказал) Цитата:
Технарям можно порезать урон именно на АК
Самое лучшее предложение по улучшению игры! Последний раз редактировалось Paxa.Man, 29.01.2013 в 22:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет проще и лучше с элями
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цезарю(и Тем,кому интересно)
Твой интерес понятен)ибо профать(как я понял Тебе влом)мне,кстати тож(работаю в химке ток для Друзей),непонятно "Перетягивание одеяла на себя"(.....я раскачан под АК(профать не могу)а народ туда не идет(читай "я В ПРОЛЕТЕ") Охота монет-Го в Проф.локу Охота Фану-"Командные бои" есть на арене ![]()
|
||||
|
||||
![]() Пришла ещё одна мысль...может безумная и глупая... но опять же строго не судите...
При подаче заявки на АК персонажу даётся ну к примеру 50 пунктиков. За эти 50 пунктов внутри АК можно покупать разные эли... Естественно что разные эли по разному требуют пунктиков... Всплеск там 15 пунктов... Кнопа - 10 пунктов... И т.д... Ну и я так понял что мысли которые меня посещают...они направленны именно на индивидуальную стратегию персонажа)) В данном случае... мы бы думали какой эль лучше взять за пунктики с собой... А про отсутствие народа на Арене Крови...мне кажется всё дело в том что слижком много денег надо тратить на это дело...Я вообщем то сам не хожу туда по этой же причине
Самое лучшее предложение по улучшению игры! Последний раз редактировалось Paxa.Man, 29.01.2013 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() А я почему-то понимаю Цеза, хотя посетитель АК из меня никакой.
Данный вариант ситуации не изменит. сейчас третьим на АК быть никто не хочет, а там третьей командой никто не будет. В итоге противостояние команда на команду, а если таких Акашников две команды? Ах да ЧУДОМ наберутся хотя б две команды. Доги все равно останутся в случае большого количества команд. В случае малого количества, слабые отпадут - останется один ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да не приравнивайте вы нынешнюю АКа и командную! Это две разные вещи, там будет совсем иная тактика ведения боев. При нормальном составе 1 команда и две вынесет, если надо будет. На данный момент мы боремся с догами, а не с боями 2ое на 1ого или 3ое на 1ого, это никто не запрещал. А почему в командной АК догом почти не релаьно идти и затратно уже описал выше. И команды будут набираться в средних и старших категориях! про лоу, да, там врятли