![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Согласие с написанным в топике | |||
Всё перечисленное устраивает. включайте в игру |
![]() ![]() ![]() |
10 | 38.46% |
Меня это не устраивает и я отпишу в теле топика что именно меня не устраивает |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Я местный шизоид и мне всё побарабану делайте что хотите |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ты ж первая кричала о том что правила нужно писать или нет? =))
|
|
|||
|
|||
![]() Суд от правил отличается, одно написано, второе делается по написаному, так вот написаного ещё нет, а делать уже собрались.
|
|
|||
|
|||
![]() Так вот тут только о принятии регламента заседания. Пока нет законов регламент висит в воздухзе
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
А финансовыми возможностями стороны подающей иск не кто не интересуется?Каким арбитражным судом?Для каждого персонажа похоже цена иска будет разной,а это есть плохо.Цена должна быть фиксированной(на мой взгляд). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А вот ещё, СУД как правило должен разбирать дела между игроками или выносить вердикты игрокам после рассмотрения их дела.
А Стражи Границ занимаются рассмотрением жалоб на Инквизицию и только. Поэтому судьи будут скорее тоже из Инков набираться. Создать отделный отдел судебный и все праблемы. А то я сматрю ты себе много власти урвать пытаешься)) На место БОГА случаем не целишься? |
|
|||
|
|||
![]() Вот читаю ваши сообщения, и кажется что вы только себя двигаете, стражей, инков.
Вы о людях думайте тоже, вы же для людей делаете. Тидей, а почему ты так уверенно говоришь что судьи будут из Стражей?? Это у вас на форуме нигде не написано почему-то. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Свет не способен отстаивать тезис в который не верит сам. Хаос благодаря своей игре перевёртыши может отстаивать и канибалла.
2. Стоимость будет исходить из того кого выберут для слушания дела. Если в днлн пойдёт элитарное рассмотрение Верховный Прокурор, Верховный Судья и Верховный Адвокат - то стоимость высока. Если нет важности при рассмотрении лицами дел то стоимость будет низкой, около 5-10 мнт. 3. Законодательство хаддана - нормативные документы Выписки из ЛД, логи Аськи, логи чата - документы проходящие по делу. 4. Скорее всего данный топик нужно будет пеименовать в судебный топик, в котором будут рассматриватся дела по кидалам и пр.. Отдельно там же будут проходить жалобы на инквизиторов. 9. Значит будет тот судья что они решили. 11. Прокуратура и отдел криминалистики не должны быть одного департамента, иначе получим предвзятость при рассмотрении дел. |
|
|||
|
|||
![]() Ты не ответил на мой вопрос, почему ты так уверенно пропихиваешь в судьи стражей??? Это где-нибудь написано у вас на форуме???
|
|
|||
|
|||
![]() Потому что любая организация должна иметь основу. Суд - это структура порядка со строгой иерархией и подотчётностью. Вводить в этом деле анархию и разносить опчии не целесообразно, потому по принципу меньшего зла играем по уже наделённому адмитнистративному интерфейсу. Это Инквизиторы и Стражи. Инквизиторы уже являются одной из заинтересованных сторон, потому исключаются из кандидатов у Стражей необходимый интерфейс есть. Если кандидатура судь из стражей не будет выбрана то стражи будут судебными криминалистами. Почему судьи - из стражей? потому что туда идёт самый тяжёлый отбор, просто так в стражи попасть нельзя, попасть можно только по своим моральным качествам. Нарушения инком законом - детский лепет перед тем что ожидает стража в случае нарушения.
|
|
|||
|
|||
![]() М-даааа.... голову отрубят, завернут в кожу свиньи и пустят по реке.
Слишком вы высокого о себе мнения, господа. |