![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Верховный Инквизитор.
Я уже сейчас писал Сайлсу - про этот флуд, я создаю тему не для флуда. Я просто жду Положительного ответа Администратора ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сэм, давай, тока вы параллельно 2 вещи сделайте... накажите парн за рулёжку не своим чаром, а то искренне верит что он ЧИСТ (так и писал), а во вторых намекгните ему, что каждый день создавать по 1 заявке на встпление в инки - плохой тон, если только он не страдает прогрессирующим склерозом =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты Администратора гипнотизируешь? знаешь, а ведь ответы они такие, они не всегда положительные бывают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну за
Цитата:
![]() Чтобы психолог впал в депрессию, он должен быть: 1) ПРАКТИКУЮЩИМ психоаналитиком, причём конкретно Фрейдистом 2) Или ПРАКТИКУЮЩИМ гуманистом, хотя Найсер и отрицал это суждение... (хотя думаю, ты такого не знаешь) 3) Он должен знать хотя бы азы теории познания, или перцептивных циклов, что весьма сложно и осваивается только курсу к третьему. 4) Что бы не впадать в депруху, психолог должен общаться с ПСИХОЛОГОМ, незнакомым ему, да и накапливается эта депруха несколько лет Так что, прости, этой темы должно быть место в беседке...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Перс - моего брата. И то он его только регист. А остальное - Я.
Во вторых - на мои заявки нет ответа, ае сли он и есть, то он дан от Болды. И в третьих - Не инки - А Инквизиция. В четвёртых - Не Ты Сэм, а Господин Верховный Инквизитор. А в Пятых - Прекратите Флудить ! |
|
|||
|
|||
![]() Господин Верховный Инквизитор,я Вам честно говорю Что я говорю только правду. И во вторых - Это у них Флуд и Агитация.
А в третих - видимо они не знают, кто такой психолог , я знаю, Что я психолог, а они Психи видимо ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
парень, ты жжёшь =) |
|
|||
|
|||
![]() мама...... я уже не могу....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |