![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, он ещё и флудер... точно бардак будет... то кобольды, то флудерасты... >__<
|
|
|||
|
|||
![]() Мы тебя не забудим!!! Дальше, ноу коментс, все всё итак знают...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну что я могу сказать, желаю Удачи новому главе, а собственно мое время пришло, пора уходить.
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю нового главу.
Вот тока мне интересно... Вы написали новые обязанности для нового главы. А почему нельзя было новые обязанности старому главе дать? Или он просто нехотел выполнять эти требования? Ну и сделали бы сразу бота главой, у которого не чувств не эмоций. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поступок не мальчика, но мужа. RESPECT |
|
|||
|
|||
![]() Желаю Яну удачи в новой должности...
|
|
||||
|
||||
![]() По здравляю МайтиФирка с повышением, желаю ему успеха. Сэм, выражаю тебе своё увжение и почтение.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Глупость сэм был великий верховный...
Ну ничё...я лично ухожу из инков) |
|
||||
|
||||
![]() Началось... Это забастовка Инквизиторов?
|