![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если нужна помощь по написанию FAQ стучись в асю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() такое еще:
19:22 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, вы обнаружили, что торговец продал вам слишком крупные куски ресурсов. Это позволило вам немного сэкономить на производстве вещи! |
|
|||
|
|||
![]() Конец истории с вечнотрезвой троицой надо всегда носить в кузню мечь и
19:31 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 1160 боевого опыта! юноша |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет зависимости, опыта может дать и голому, а по голове могут дать даже полностью одетому |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да действтельно почему то такая зависимость (сопадение) наблюдается только у меня, когда ковал с голыми руками алкоголики толпами валили, и каждый раз в башню и каждый раз вещь портили ... взял нож, "нашевствие варваров" прекратилось ... или затаились гады :-) а вот еще один миф ... кто то в Кузне писал что алкоголики взяли деньги ~ 200 мн и не стали ломать вещь ... но травму все равно сделали. Проверить не смогу, потому как воруют кошелек гораздо чаще чем ходят алкоголики ... поэтому бюджет такого иследования может превысить 1 - 2 к ![]() |
|
|||
|
|||
![]() боюсь что миф
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Когда получил 5 левел, заметил что бодрость после работы в кузнице, стала восстанавливаться раза в два медленне. Кто знает с чем это связанно - с левелом, или может из-за того что я шмотки более крутые на себя надел, или может с тем что таскаю с собой слишком много всяких вещей?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: