Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2006, 23:01
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Нестандартная
Зачем трамы придумали - тоже во имя добра???

Вы что хотите выразить подобными фразами, что все, что сделано, это во благо играков что ли?

Как ещё Путь качать? Кроме как нападений на противоположный Путь выхода нет...а в Храме долго

помоему ответ не требуется..
Травмы нужны для того, чтобы обессилить противника. Да, это обязательно, чтобы кланы воссодействовали...человека с травмой легче убить и.т.д.
Нападения - во благо игроков (тех, которые нападают). Не хотите нападать - ваше дело. Но учитывайте, что на Вас могут напасть (хотя бы ради Путя). Нападения же так интересны!
Старый 16.11.2006, 23:03
SnoWDroP  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Нападения же так интересны!

oj negovori, eto takaja prelest' )))))))
Старый 16.11.2006, 23:04
Нестандартная  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Травмы нужны для того, чтобы обессилить противника. Да, это обязательно, чтобы кланы воссодействовали...человека с травмой легче убить и.т.д.
Нападения - во благо игроков (тех, которые нападают). Не хотите нападать - ваше дело. Но учитывайте, что на Вас могут напасть (хотя бы ради Путя). Нападения же так интересны!
Поэтому за такие позиции я и прибиваю вас к доске позора, тут не реал, делаю, что умею.
Старый 16.11.2006, 23:06
Нестандартная  

Сравните еще раз, внимательно, невежды, кто он, арт, и кто я, инвалид, потом пишите про ослабление кровью, это продление невозможности использовать проект и получить уровень еще на сутки, НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Старый 16.11.2006, 23:08
Буревестник  

Цитата:
Поэтому за такие позиции я и прибиваю вас к доске позора, тут не реал, делаю, что умею.

Я вот не могу понять Вашу цель в Хаддане - может расскажете?
Если Вы будете продолжать жить в Хаддане с таким подходом к игре - к ИГРЕ - долго не протянете.
Старый 16.11.2006, 23:11
Буревестник  

Цитата:
Сравните еще раз, внимательно, невежды, кто он, арт, и кто я, инвалид, потом пишите про ослабление кровью, это продление невозможности использовать проект и получить уровень еще на сутки, НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Пусть Вы 1 лвл , а он 100 лвл - неважно - ему нужны очки Путя --> а они на дороге не валяются ---> а у Вас противоположный Путь --> Ваши травмы никому не мешают. Храм открыт круглосуточно
Старый 16.11.2006, 23:13
Нестандартная  

Цитата:
Сообщение от Буревестник

Я вот не могу понять Вашу цель в Хаддане - может расскажете?
Если Вы будете продолжать жить в Хаддане с таким подходом к игре - к ИГРЕ - долго не протянете.

Вы заблуждаетесь, чтож, видимо вы вобще никого не слышите, а только вырываете ошибки из фраз, или извращаете их под себя, вобщем попытки меня оскорбить считаю снятыми, ибо вы общаетесь не со мной..
Старый 16.11.2006, 23:16
Буревестник  

Цитата:
Вы заблуждаетесь, чтож, видимо вы вобще никого не слышите, а только вырываете ошибки из фраз, или извращаете их под себя, вобщем попытки меня оскорбить считаю снятыми, ибо вы общаетесь не со мной..
Опишите, пожалуйста, Вашу цель в Хаддане. Тогда многие непонятности пропадут. Только не уклоняйтесь от ответа...
Старый 16.11.2006, 23:30
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Сударыня вы забываете прежде всего одно:это онлайн.Человек здесь пробует себя в разных ролях:благородный воин,шакал,трус.подстрекатель и пр.....И травмы,пути и пр придумали именно для того чтобы играть было интересно.
Старый 16.11.2006, 23:36
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

Нестандартная, это не ты ли, часом?

Прям дежавю заело.

И еще, добавь себя в этот список, за то, что была настолько добра и любезна назвать совершенно незнакомую тебе девушку "шлюхой". Уж чье бы про культуру мычало.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск