![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Нападения - во благо игроков (тех, которые нападают). Не хотите нападать - ваше дело. Но учитывайте, что на Вас могут напасть (хотя бы ради Путя). Нападения же так интересны! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
oj negovori, eto takaja prelest' ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Сравните еще раз, внимательно, невежды, кто он, арт, и кто я, инвалид, потом пишите про ослабление кровью, это продление невозможности использовать проект и получить уровень еще на сутки, НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я вот не могу понять Вашу цель в Хаддане - может расскажете? Если Вы будете продолжать жить в Хаддане с таким подходом к игре - к ИГРЕ - долго не протянете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы заблуждаетесь, чтож, видимо вы вобще никого не слышите, а только вырываете ошибки из фраз, или извращаете их под себя, вобщем попытки меня оскорбить считаю снятыми, ибо вы общаетесь не со мной.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Сударыня вы забываете прежде всего одно:это онлайн.Человек здесь пробует себя в разных ролях:благородный воин,шакал,трус.подстрекатель и пр.....И травмы,пути и пр придумали именно для того чтобы играть было интересно.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Нестандартная, это не ты ли, часом?
![]() Прям дежавю заело. И еще, добавь себя в этот список, за то, что была настолько добра и любезна назвать совершенно незнакомую тебе девушку "шлюхой". Уж чье бы про культуру мычало. |