![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот мне интересно когда говорят что Поветкину еще рано. Он что пацан молодой? Если не ошибаюсь то ему 34 года, лень даже гуглить, то называется все уже, лучшим он уже не станет, не тот возраст.
На счет того что Кличко не хотел отправить его в нокаут, мысли такие тоже есть, Кличко даже не устал, значит резерв был еще прибавить, правой практически не бился. Но с другой стороны в седьмом раунде мог добить Поветкина, при том видно что Кличко этого хотел. Но почему-то в восьмом уже не стал продолжать начатое дело. Вот тут уже вопрос.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ну как бы все прогнозировалось... Сравнить количество боев и состав противников у одного и у второго и будет уже понятно. Что же касается нокаута - ну может не смог, а может не захотел Кличко ставить досрочную точку. В целом бой оставил несколько удручающее впечатление, я лично ждал от Поветкина более техничного рисунка. Хотя и Кличко больше перестраховывался. Создалось впечатление, что он просто боялся приложить, чтобы ненароком не зашибить. Думаю, что нокдаун во втором раунде после удара левой был для Кличко бОльшей неожиданностью, чем для Поветкина.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Рекламы и пиара было куча...Кличко и Поветкин совсем разные ступени мастерства и это было понятно в первом раунде, а в ходе боя и вовсе стало печально...
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||