![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня хватило на 1 сезон и 3 серии второго. И все)) |
|
||||
|
||||
![]() Викинги
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Американскую историю ужасов и Викингов не смотрел, надо глянуть.
Спасибо ![]() Так как насчет французских, испанских, австралийских, английских, канадских сериалов, смотрели что-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чародей и Чародей. Страна Великого Дракона. Сериалы моего детства, можно сказать) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть английский сериал "The IT Crowd" в русском переводе "Компьютерщики". Первые 2 сезона оч понравились, дальше уже так себе
|
|
|||
|
|||
![]() "Американская история ужасов" вообще гротеск, выключил через полсерии. Мог бы догадаться и по названию, но смутно в памяти были неплохие отзывы. Не мое.
Викинги - первая серия неплохо, однозначно стоит посмотреть. Цитата:
Винтаж ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, посмотрю ![]() Теория большого взрыва - пару лет назад смотрел, начало хорошее, но как-то быстро выдохлись. Кажется уже на втором сезоне бросил. |
|
||||
|
||||
![]() Клиника - американский сериал. На службе у дьявола тоже норм.
|
||||
|
||||
![]() Таинственный сад.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что заметил при просмотре трейлера - Мэгги Смит совсем не изменилась. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сериал про корейцев. Вообще, на любителя. Но я подумала, что он осенний, поэтому подойдёт. ![]()