![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Была проделана большая работа по объединении и переработке магических школ. Сейчас мы хотим наградить наших тестеров, помогавших нам привести в рабочий вид вводимые изменения. Орденом за "За заслуги перед Хадданом" награждается: ![]() ![]() ![]() Помимо этого персонаж награждается купоном на 300 АМН. Медалями Тестеров I степени награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо этого персонажи награждаются купонами на 200 АМН. Медалями Тестеров II степени награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо этого персонажи награждаются купонами на 200 АМН. Медалями Тестеров II степени также награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sharkboy Медалями Тестеров III степени награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rossana Housel33t ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() denissan09 ![]() ![]() ![]() PeaceDeath ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому-то требуется получить или повысить уровень ордена-ожерелья - пожалуйста обращайтесь ко мне в приват!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.11.2013 в 17:49. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо и Поздравляю всех с наградами
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех. В особенности тех, кто на тестах даж не появлялся но получил незаслуженную награду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всех поздравляю)
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Кто причастен, поздравляю. Особо хочется поздравить LouisVuitton молодец старик, приятно видеть на твоей груди почётный орден )