![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
Хотите найти свою вторую половинку, но никак не получается? Хотите обзавестись семьей, но не можете подобрать подходящую кандидатуру? Обращайтесь в наше брачное агенство "Счастливы вместе!"! Вы просто оставляете заявку и через некоторое время мы с вами связываемся и предлагаем имена кандидатов, а дальше все зависит от вас! Цена договорная. Стучите в Хаддан или в асю 467350863![]() Последний раз редактировалось Abayashka, 19.11.2006 в 15:41. |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно, а мне нашли бы ?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо что я себе уже нашел)))) А так мож любовницу поискать
Ну кто поможет?? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Ну чисто ради интереса,кого бы мне подобрали? Требования: культурность общения,искренность,общительность и забота.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что мысль ? Наверное Ультра-богатого живешь с кем хочешь, с мужем появляешься иногда на раутах. Там как раз таких достаточно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось крит, 23.11.2006 в 19:59. |
|
|
|||
|