![]() |
|
||||
|
||||
![]() почему же =) их же привязали к к определенным категориям там их и можно юзать =)
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() ну у кого была возможность иметь петов 40+ - у них и есть возможность попросить друзей, соклан или инкор - с кровью пройтись по особоопасным оппонентам
![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() ха) прав Зиг тогда и лички и клан-арты тоже снимать надо в оплчении ) это тоже дисбаланс )так как модификаторы превышают в двое по сравнению с гос-шмотом
|
|
||||
|
||||
![]() Огнаничение по питомцам следовало сделать не выше, чем уровень +1 своей категории ОП. На 59 нечего ловить с нубо-питом, например, он ни о чем вообще... Да, и уникальных питов обделили.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() +1
If you are going through hell, keep going Последний раз редактировалось LuToVoLK, 19.02.2014 в 09:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Хе-хе.. Рано радуетесь, Господа! Вот и отдали ополчение хаям под контроль окончательно
![]() Не видать теперь актива средним кланам) И почему никто не подумал про такой побочный эффект, когда поправку вводили? Теперь кто сильный, тот и прав, даже если это здравому смыслу противоречит Последний раз редактировалось Rossana, 19.02.2014 в 11:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Беспредел уже давно в Хаддане, и не один год. А насчет актива - да, согласен, но до тех пор, пока админы не рассмотрят клан вары, разделив кланы на категории
|
||||
|
||||
![]() ребят а что вы паретесь, да первый запрет, думаю переделают петов на макс +1 категория. Но это первых шаг к обработке игры в лучшую сторону. Потехоньку помаленьку разгребут ошибки прошлых лет и дисбаланс. Ситуация на данный момент ужасная: хаи задалбались воевать, наделали себе инкорн, слили туда аккуратно своих петов (и я знаю как легко хаю (особенно ЧБшникам) вырастить пета до 60ого лвла) и седят и болдеют. но при этом забывают полностью, что игра не только для них сделана.
|